NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙이 빨리돌아와야겠네요.

하든이 어빙몫을 충분히 혹은 그이상 해줄게 자명해보이는데, 브루클린은 오늘 경기를 보고 더이상 어빙에게 끌려다니지 않을것 같네요.
어빙은 빨리 돌아와서 팀에 필요한 존재라는걸 어필해야겠네요

Comments

어빙 오늘 경기보면 맘급해질듯요?

WR

오늘 경기보고 바로 유니폼 챙겨입고 훈련하러 갈수도 있을것 같아요.

저는 어빙이 여전히 필수라고 생각해요. 벤치타임에 득점해줄 선수가 요원합니다 ㅠㅠ

WR

당연히 중요하죠 능력은 엄청난 선수니까요. 하지만, 어빙 몫을 하든이 해줄수 있다는게 조금씩 보이니, 예전만큼 브루클린이 기다려주지는 않을것 같아서요.

그런데 오히려 어빙이 오늘 경기 이후로 더 배째라 모드로 나올 가능성도 없지 않을 거 같아서(다 같이 망하자!) 좀 그런 부분이 두렵습니다. 어빙이 계속 안나오면 트레이드도 안 될 거고.. 참 빨리 돌아왔으면 좋겠네요.

WR

그런데 장기화되면, 구단이나 리그에서도 징계같은 부분이 있지 않을까요..

요즘 너무 종잡을 수 없는 사람인 거 같아 좀 두려운 맘이 있네요..

주전 1,2번 빠진 올랜도 상대로 홈에서 전반 2점차밖에 안나는 상황인데 어빙없어도 된다고 할 정도인가요?

WR

조금 다르게 이해하신것 같은데요. 어빙의 몫은 대체 가능하니까, 브룩클리 입장에서는 지금처럼 잠적하는걸 마냥 기다려주지는 않을수도 있겠다라는건데요. 혹시 화가 나셨나요?

제가 화날 이유가 있나요.

전반에 하든 19분,듀란트 17분 뛰고 2점차밖에 안나는 상황인데 너무 여유있게 얘기하시는게 궁금해서그런거죠.

WR

하든은 오늘 이적 첫날이고, 팀의 2옵션은 팀에 아예없고, 딘위디도 없는데 올랜도를 가비지로 이기고 있어야되나요?

저는 그냥 박빙인데도 너무 여유있게 반응하시길래 궁금해서 얘기한건데 화났냐고 애기하시는건 너무 과민 반응 아니신가요. 진정하시죠

WR

너무 여유있게라.. 위에도 적었는데 그냥 제 글을 이해못하신것같은데, 어빙은 대체가능하다는게 하든으로 입증되고있으니 더이상 구단이 어빙에게 끌려다니지 않을수 있다는 의미인건데.
그냥 여기까지할게요. 어려운말은 아니였던것 같은데

저는 어빙역활 하든이 대처한다고 해도 이상태로 트레이드하면 구단도 제값 못받고 팔테니 되물은건데 이걸 화났냐는 말로 돌려주시니 어이가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건