Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙보다 하든이 브루클린 좀 더 잘 맞는 조각으로 보이네요.

아직 첫 경기 진행중이라 단언할 수는 없습니다만,

생각보다 하든 듀란트가 같이 있을 때 공이 잘 돌고 팀원들한테 오픈 찬스도 많이 나고요.

오히려 각각 나왔을 때, 다른 팀원들의 득점력이 조금 떨어지다보니 하든 듀란트가 서로 좀 더 공을 소유하는 흐름이군요.

나쁘지 않은 전개로 봅니다. 그리고 디조던이 부세비치를 제어하지 못하는 걸로 봐서 확실히 센터가 있으면 좋겠다는 생각이 드네요.

어빙팬 분들에게는 죄송하지만, 어빙으로 센터자원을 가지고 올 수 있다면 오히려 팀 전력이 크게 증가할 것으로 보입니다. 공격에선 문제 없고 수비만 가다듬으면 확실히 컨텐더로 올라갈 전력입니다.

Comments

그냥 하든이 어빙보다 농구를 더 잘하죠

하듀가 mvp인데 티어가 다르죠

그냥 하든이 어빙보다 한티어 높은 선수죠.

우선 하든과 어빙은 리딩패스 능력부터 차이가 어마어마할듯

일단 하든이 어빙보다 리딩이나 패싱이 낫죠.

하든이 그냥 농구를 더 잘하죠. MVP랑 득점왕이 괜히 된게 아니죠. 진짜 농구 도사 느낌. 손발 더 맞추면 하든 듀란트는 정말 무시무시할겁니다.

애초에 차이가 크죠

그럼 누구랑 바꿔올 수 있을까요? 현실적으로 트레이드 가능한 자원이 있을까요?

그냥 하든이 어빙보다 훨씬 뛰어난 기량의 선수입니다

급이 다른 선수입니다. 어빙하고는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건