Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 플레이가 현재까지는 무척 간결해진거 같지않나요?

수비도 열심히하고 선득점보다는 선패스 마인드이고 일단 드리블시간을 자제하는 느낌이 드네요.

현재까지는 이타적인 마인드로 게임에 임하는거같네요

Comments

하든 특유의 난사도 보고싶은데 넘 몸사리네요 걍 팍팍 던져도 되는데

하든이 오늘 양보를 많이 하네요

하든도 커리어가 진행되면서 전술에 따라 아이솔 비중이 올라간거라... 

다른 역할도 충분히 수행할수 있다고 생각합니다

오늘 경기보니 확실히 공격부담이 내려가면 수비는 좋아질것 같네요

의외로 팀이 원하는 롤에 맞춰 철저히 플레이하는 스타일이라 기대 됩니다.

하든이 핸들러할땐 확실히 핸들러가 리그 최고급 아이솔러라 동료 찬스가 많은데 공격에서는 찬스를 해결해줄 공격력을 가진 선수가 많으니 맘이 편해보이네요

우선 듀란트의 짐이 많이 덜어질거 같네요

앞으로가 더 기대됩니다

첫날이란게 느껴집니다 군기가 바짝 들어가있네요

아직 팀 분위기 눈치 보는중 

휴스턴 시절 초반에 패스 많이 찔러주던 모습과 살짝 비슷한 느낌입니다. 하든 정도 재능이면 뭐든 맞춰서 다 할 수 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건