Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

변변찮은 빅맨 하나 없는게 참 서럽네요

알드리지를 터커에 붙이고 워커, 존슨이 돌아가면서 우드 막고 있는데 뭐, 탈탈 털리는 건 똑같군요. 

Comments

휴스턴은 자렛 알렌을 데려왔어야 했습니다.  커즌스 눈치를 넘 본듯.

WR

샌안 입장에선 참 다행입니다. 

상대팀이지만 우드 너무 잘하네요 알드는 발이 느리고 게이는 키에서 밀리고 퍼들 붙혀도 제어가 안되네요

WR

벤맥도 감이 좋아보이는데 밀스는 오늘도 침묵 중....

화이트가 빨리 돌아 왔으면 좋겠네요 밀스는 너무 견제를 받다보니 슛감도 잃어 버린... 거기다 머레이도 좀 쉬면서 뛰어 주게 해야 하는데...

아무리 그래도 거의 싹다빠진 휴스턴 상대로 고전을 하네요..

수비가 어느 팀이나 터는 수준이 되버렸네요

알드리지 가운데 있으면 모든 팀들이 닥돌해버립니다. 그러다 킥아웃하고 그럼 답이 없이 우수수 털리죠. 알드리지가 빠져야 하는 이유... 오늘은 그래서 첨부터 켈든을 우드에게 붙이네요. 그나저나 드로잔이 중심 잡아줘야 하는데 멘탈 이슈인지 돌아온 드로잔은 너무 무기력하네요... 디죵테는 체력 문제인지 기복이 심하고.. 오늘이 바로 그 슛 짧은 날... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건