Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

힙스터 감성의 제가 생각하는 르브론의 베스트 패스

https://youtu.be/fVfJki4BFhU

보이시나요 저 곡선을 그리면서 JR스미스의 '딥' 동작에 딱알맞게 떨어지는 패스가

저런수준의 패스가 전력질주하는 도중에 손목스냅 하나로 나올 수 있다는게...

(물론 르브론과 밴블릿의 묻히긴했습니다...)

이걸 제 고등학생 조카에게 보여주니 저보고 힙스터냐네요. 힙스터가 뭐냐 물어보니 무작정 유행이나 대세하고 다르게 따라가는사람이라던데... 

그래도 동농에서 플레이메이커 역할을 맡는 제눈에는 베스트패스입니다

Comments

저도 밴블릿과의 싸움이 더 눈에 들어오네요

저도요. 밴블릿이 쓸데없이 저기서 왜 그랬을까.. 싶네요. 자리잡고 있는 선수를 제압하려면 저렇게 해야 하는건 당연합니다만 저런것도 영리하게 해야지 저건 누가봐도 테크니컬 받을 상황이죠. 결국 팀에 마이너스 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건