Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브로니는 로터리픽 가능할수도 있을거같아요.

1. 르브론이 아들과 같은 팀에서 뛰고싶은거라면
2. 르브론이 현재 폼을 유지한다면
3. 르브론이 적은 연봉으로 뛸 의사가 있다면
4. 해당 팀이 우승권 팀이라면
합의 하에. 르브론은 우승권 팀에서 아들과 뛸수있을거 같습니다.

매니아에선 릅이 아들과 행복 농구 했으면 한다. 레이커스 이적 당시에도 말년에 본인사업과 가족을 위해서 라는 의견을 많이 봤는데,
르브론은 욕심이 많고 비젼과 큰그림을 다 그립니다. 본인의 GM능력도 받침된다고 생각하구요.
레이커스도 본인 커리어를 위해 충분한 고려 후 이적했듯이, 아들과 함께할 팀도 컨텐더 팀으로 가서 본인 커리어는 물론 아들에게도 커리어에도 도움이 될만한 팀을 고를 것 같습니다.
그러한 팀이 우승조각으로써 그리고 흥행을 위해서 로터리픽을 브로니에게 쓰고 르브론과 FA계약할거라 생각이 듭니다.
브로니 또한 아버지 트레이닝과 본인 노력을 통해서 로터리픽급 재능으로 성장할 수도 있구요.

그냥 개인적인 생각이었습니다;

Comments

꼭 컨텐더팀이나 로터리픽이 아니라도 클블에서 데려가면 흥행 엄청날것 같습니다.

2라운드면 모를까 실력이 안따라주면 로터리는 힘들겁니다.

브로니 가치를 떠나서 릅의 가치가 2라운드가 안될까요?

브로니도 고향이 클블이니 거기서 로터리로 픽업 되고 르브론도 고향가서 한시즌 같이 뛰고 은퇴경기하면 아름답지 않을까요..?

WR

저는 릅은 한시즌만 뛸거 같지않구요. 생각보다 꽤 오래 아들과 뛸거같습니다.

릅이 저렴하게 가는게 확실하면 클블 랄 뿐아니라 보스턴 밀워키 필라 애틀 피닉스 덴버 포틀등 우승노리는 팀은 로터리 픽을 구매해서라도 뽑을꺼 같아요 거기다 느바 판의 최고 화제 릅의 역대기록등 최고이슈 팀으로 떠오르는 마켓팅 은 덤이죠

저렴한 릅에 릅의 인맥 릅의 경험을 전수 받을수 있는 기회인데 드래프트의 반칙이죠

WR

제 생각도 릅의 인게임 능력뿐 아니라 리크루팅 능력까지 고려하면 분명히 도움될 거라 생각합니다. 대신 릅이 팀을 고를 수 있는 입장까지 되면 클블이 아니라 빅마켓을 아들에게 안겨주고 싶을거 같습니다.

르브론 후광으로 드래프트되면 뭐 금전적측면에서는 좋겠지만

남은3년은 본인이 로터리값 못하면 욕 엄청먹을테고... 사실 브로니 본인의 기회측면에서 좋은일인지는 모르겠네요.

우선 실력을 올리는게 최우선이겠죠....

브로니가 진짜 대성하려면 릅의 그늘 안에서 기회를 부여 받기보다는 본인 기량부터 당당히 증명하는게 맞지 않나 싶습니다

아무도 르브론 걱정은 안하죠. 브로니의 성장이 nba 루키 수준까지 올라오느냐의 문제인것 같습니다.

빙고

현재까지 실력으로는 로터리픽은 불가능. 

로터리픽은 그해 초유망주들만 뽑습니다. 

내 연봉 깎아줄테니 내 아들 로터리로 뽑아달라. GOAT에 도전하는 선수가 취할만한 액션은 아닌듯하네요.

WR

릅이 그러는게 아니라 릅의 소망을 아는 단장들이 딜을 해서 로터리픽을 소모해서 브로니를 뽑을 수 있지않을까 생각했습니다

르브론도 맥스 주고 아들도 1픽으로 뽑아주는 조건으로 꼬셔도 안가지 않을까요. 저도 그냥 제 개인적인 생각입니다.

선수가 그런 액션을 취할리가 없죠.

구단들이 알아서 그런 액션을 할까봐 문제인거지요.

아들이랑 뛰는 것도 좋지만, 몇년뒤에도 르브론이 지금과 같은 활약을 쭉 해주면 팬분들이 더 기쁘지 않을까요~?

2년 뒤 성지순례 하러 오겠습니다

브로니 현재 키가 얼마나 될까요.
2019년말경 190넘었는데 1년 더 지났으니 196정도 되려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건