Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

SGA 이 선수 정말.....

이 선수 오늘부터 팬 합니다...

아무리 봐도 cp3한테 많이 배웠네요 

플레이스타일은 꽤나 다를지 몰라도 저는 뭔가 모르게 향기를 맡았습니다

돌트도 PO때 하든을 마킹하면서 눈도장을 찍더니

오프시즌에 공격력을 월등하게 증가 시켰고

확실히 그 둘은 위닝 멘탈리티가 박혀있군요...

농구를 정말 좋아하고 열심히 하는게 보이는 경기이지 않았나 싶습니다

오토포터주니어 , 웬델카터주니어 이선수들이 수비를 못하는 선수인지 

많은 표본을 보진 못해서 아리송한건 있지만 

오늘 미스매치는 100이면 100 스텝으로 요리를 하더군요 

프레스티 단장의 머리는 점점 아파올지 몰라도 

탱킹팀이라고 네이밍이 박힌 썬더에서 고군분투하는 소년가장의 모습을 보여주는데 

오늘 감명을 정말 많이 받았네요 

이젠 뭐 탱킹팀이라고 할 수도 없겠지만요

확실히 썬더의 코어로 성장할 수 있는 선수인거 같고 

부상 없이 쭉쭉 컸으면 좋겠습니다

도노반 감독은 오늘 졌지만 왠지 뿌듯할거 같네요 ....

반대로 불스는 오늘 너무나도 실망스럽네요

코비화이트도 이젠 포텐셜이 터질거라고 생각했는데 

어느 한 팀의 메인 볼핸들러로 나서기엔 부족한게 너무 많은거 같습니다

라빈은 중후반까진 경기를 잘 이끌었다고 볼 수 있고

팀의 전력이 그렇게 쎄지 못하다보니 일정부분이상 해결해줘야하는 기대감이 차있지만서도

클러치상황에 가면 갈 수록 

블릿츠, 트랩이 오면 아직까지도 대응을 못하는 모습을 보여준건 상당히 실망스럽습니다 

bq가 그렇게 좋지 못한 선수인거같은데 분명히 포텐셜은 있는 선수니 

얼른 맞는 팀에 가서 본인에게 좀 더 맞는 옷을 입었으면 하는 바램이네요

추가로 SGA 바디 밸런스도 너무 마음에 듭니다

제가 우락부락한 몸보단 투머치하지 않으면서도 잘빠진 몸을 좋아하는데 

SGA 몸이 너무 이쁘네요 .... 특히 썬더 흰색유니폼과 흰색보호구가 드레드머리랑 정말 찰떡이네요 

흥하자.... 응원할게...

Comment

오클팬은 아니지만 SGA보고 팬될꺼같습니다...앞으로 이 친구가 끌고갈 썬더의 모습이 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건