Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그렘의 표정이 모든 걸 말해주네요....

안타깝네요 상대팀은 5연승 본인들은 5연패...

Comments

쿠즈마를 팔고 날 남겼어야지!

WR

쿠즈마

잉그램은 초반 듀란트 모드다가 왜 갑자기 랄 시절로 돌아갔을까요...

WR

참 여러모로 올시즌 안풀립니다...

Ad수비가..

AD가 마크하기 시작하면서 완전 막혀버렸습니다

압박 수비에 약하더라구요. 더블팀 대처 많이 나아진 걸로 아는데 오늘은 별로였고

AD한테 수비 몇 번 막히고 나서부터는 슛 자체를 쏠 생각도 못하더니 그 뒤로는 아예 존재감이 사라졌죠.

패스해도 다른 선수들이 한 것도 없고

수비 로테이션이 바꼈거든요..
압박도 엄청 하면서 턴오버도 급상승했죠

AD락다운에...

핸들러들이 불안하니 잉그램이 나섯는데 이게 통했지만 레이커스도 대책을 들고 오는거죠 강하게 압박해버리니 리듬이 죽는거죠 잉그램이 물론 핸들러가 되는 스윙맨입니다만 풀타임으로 저런 압박 견디며 핸들러를 해줄순 없는거니까요 

Ad수비가 갓입니다...

WR

AD수비야 할 말이 없죠....

갈매기 상대로 들이받아볼 법도 한데 그러질 못하고 한번 블락 당하니까 바로 빼주고 피하더라구요.

WR

그래도 계속 어떻게든 두드렸어야했는데 아쉬워요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건