Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린은 정말 역대최고의 모아니면 도네요

정말 개인기량만으로 찍어 누르고 우승하는 빅3가 될거냐 아니면 결국 수비와 리더의 부재로 인한 실패(2~3년안에 우승한번도 못하면 실패라 봅니다)
정말 직접접이든 간접접이든 여러 선수달의 올타임 랭크에 영향을 끼칠 팀이기도 하죠

Comments

개인적으로 이번 트레이드보다 2013 보스턴과의 트레이드가 더 모 아니면 도 였던것 같습니다.

1년만에 피어스 내보내고 암흑기의 시작;;;

그래도 막스 단장 덕분에 정말 빨리 빠져나온거 같네요.

저도 2013과 비교해보면 지금은 모에 가까운 도박이라 사실 딱히 도박의 느낌도 아닌거 같아요.
2013이 진짜 막장의 도박이었죠.
한편으로는 씁쓸한게 그 막장인 상황을 벗어나게 해준게 르버트/딘위디/앨런이었는데 약간 토사구팽 느낌이라...

1번이 어렵지 2번은 쉽... 지르는 것도 해 본 놈이, 하아.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건