Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙으로 이바카 못데려오나요??

이바카 데려오면 오클라호마 시즌2라

재밌을거같은데요

Comments

클퍼가 안하지 않을까요 안그래도 빅맨 간신히 구했는데

WR

전성기 나이댄데..이바카에도 못미치는군요..

이바카에 못미치는건 절대 아니고(아무리 어빙이 트롤링해도 선수가치로는 비교 성립이 안되는 수준이고), 클퍼에서 이바카가 좋은 가성비에 대체불가 자원인데다 어빙의 캐미 이슈가 클퍼에서 어떻게 꼬일지 예측이 안되는거죠.

이게 맞죠 가치라기보다야 선수 구성이나 조합 이런 부분에서의 문제일거같아요

클퍼가 안하지 않을까요

WR

아쉽네요...오클2기 보고싶었는데

가능은 하죠 2월 5일 이후에요... 가능성은 낮겠지만요

가치는 어빙이 훨씬 낫긴하죠

오늘 이상하게 셀틱스 팬분들이 이바카를 브루클린으로 보내고 싶어 하시네요

이바카가 레너드한테 한번더 마스크 씌우게하면 가능할지도?

맞네요

현재 어빙 가치면 삼각틀드로 이바카 서브룩 다 데려올수 있지않나요
로스터가 휑해지겠지만

이바카 연봉 10M 도 안되는데요

셀캡도 맞춰야죠

셀러리 맞추려면 클퍼는 안그래도 얇은 뎁스에 다 퍼줘야죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건