Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슈퍼 유럽연합팀 '치'들의 모임 팀명 치명적

예전부터 생각한건데 유럽에는 치들이 많고 너무 잘하는군요

치들만 모아서 한팀 만들어도 우승 가능할거 같습니다.

팀이름 치명적인 팀

1번 돈치치

2번 드라기치

2~3번 보그다노비치

4~5번 요키치 너키치 부세비치 주바치

감독 포포비치

조커로 쿰보치 (뭐요 왜요 개명시키면 되지)

1~2번 라인이 좀 적지만 누구 빠지면 대신 요키치가 가드해주기 쌉가능

쿰보치는 농담이고 진짜 이멤버면 우승 가능한가요?

Comments

그러면 단장은 디바치...

WR

치어리더로 다비치

안경은 다치비안경에서...

WR

하프타임 공연은 걱정 없겠네요 

GIF 최적화 ON 
500K    29K
WR

왜요? 놀랄만한건 없는디

치자 돌림으로 최고의 선수들을 긁어모았는데 최악의 단장을 데려오는 셈이니까요.

쿰보치

WR

갈매치 하려다가 유럽선수 아니라서 뺏습니다 

전우치

WR

농구도사 말고 진짜 도사

1번 하나로는 부족합니다.

루비오치 영입합시다.

이름이 아니라고요? 예외를 한명만 두란 법 있습니까? 

WR

돈치치 쉴때 요키치가 1번! 

루비치 하면 딱 어울리네요

오.. 루비치 좋습니다. 그걸로 가시죠?

입에 잘 붙네요 

영화배우 보반 마리야노비치

WR

보비도 벤치에서 나오면 좋죠 문제는 저기선 주바치도 벤치에서 10분뛸정도로 자원이 넘치네요

성격 좋은 마스코트 선수이고 농구공이 백보드 위에 끼여있을 때 꼭 필요한 선수입니다!!

돈치치 요키치면 우승 가능할것같은데요 나머지 선수들도 좋아보이구요

WR

충분할거 같습니다 

드라기치 돈치치 보얀보그다노비치 부세비치 요키치

보그단보그다노비치 사리치 너키치

조금 부족하네요 예외가 좀더있어야할듯

WR

그건 너무 노양심 아닌가요? 이미 사기같은데요 

솔직히 미국국대랑 붙어도 예축불허일듯요
커리,하든,르브론,데이비스,엠비드 라인과
붙어도 박빙일듯요

엠비드는 카메룬 선수입니다

아 그렇군요. 오늘 알았습니다. 

그럼 칼앤타로 하겠습니다. 

캍라쥬도 도미니칸 국대로 뛰고있어요

그럼 뱀으로 하겠습니다. 

천조국 센터로는 블락왕 터너, 폭군, 디조던, 하워드정도가 있습니다

돈치치 드라기치 부셰비치 요키치가 뚫는 골밑은 진짜 전쟁터네요. 아 수비 안 할란다

응원곡 키치키치야야타타~

저 몸치 음치 박치 인데 이 팀에 들어가고 싶습니다!!!

우리 사마니치도 좀 껴주세염

안테 지지치
도 들어가야죠

팀 이름은 '유로피안 썬 오브 벤치'

WR

중간에 바꿨는데 치명적인 팀으로 어떨까요 

저도 예전에 비슷한글 올린적 있죠

WR

아 저도 이거 예전에 유투브에서 보고 이생각 처음 했어요 

Son of Beach!!!

원래 동유럽 발칸반도(세르비아, 크로아티아, 슬로베니아, 보스니아, 몬테네그로) 이쪽 동네가 이름 끝에 치 가 들어가는 이름을 많이 쓰죠 포포비치 감독님도 세르비아계 미국인이신 걸로 알고 있어요 유명한 축구 선수인 즐라탄 이브라히모비치도 보스니아계 스웨덴인이구요
아무튼 저정도 전력이면 좋은 성적을 낼거 같긴한데 빅맨들이 빵빵한거에 비해 윙 자원이 조금은 아쉬워 보이네요

WR

3번이 좀 아쉽죠 스윙맨 하나만 딱 있으면 좋겠어서 쿰보치 드립을...

기모....

크흠 아무것도 아닙니다 라인업 좋네요 허허

미오치치도 추가해서 혹시 모를 사태에 대비합시다. 

야구였음 벤치클리어링 할때 다 도망가겠는데요

미로티치?

테오도시치 컴백!!!

마스코트 가물치

저우치..??

+ 야무치..

WR

재배맨선에서 정리

특정한팀 응원하는팀이 없는데
저 팀이라면 저지사서 응원할래요
그래서 전시즌 클리퍼스 악동들
(카와이 폴 주바치 루윌등은 제외)
농구실력으로 발라버렸으면 좋겠네요
랄 때문에 우승은 힘들어도 빅4정도

만주키치, 주키치, 모드리치, 미로티칟도 추가해주세요

양아치가 한명쯤은 있어야...

무라 하치

감독은 포포비치

사리치도 넣어주세요

이렇게 된거 르브로노치, 앤써니 데이브러치까지 포함 시키죠~

사리치

포포비치는 여하간 미국인이니 감독은 디바치가 낫지 않을까요? 단장은 스토야코비치.

식단에 김치까지 등장할 기세

검색 대상
띄어쓰기 시 조건