Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앞으로의 골스 경기일정 보면

강팀들과의 일정이 빽빽한걸 생각하면 인디애나전과 덴버번에서 힘을 냈어야 되는데 참 아쉽습니다.

Comments

연패가 길어질 수도 있을 것 같네요

WR

지금까지도 그렇고 앞으로도 경기일정이 많이 험난하네요

확실히 이럴때 멤버구성의 아쉬움이 많이 느껴지네요. 젊은만큼 에너지레벨이 폭발할땐 엄청난 시너지를 가져다주지만 워낙 경험들이 미천하다보니 경기를 죽쑤는 경우도 많다는점이...특히나 득점을 책임져줄 선수들이 거의 없다고 봐야되구요. 커리에게 박스앤원이 붙는 이유가 다 있다는...

WR

이제는 모든팀들이 더블팀 박스앤원을 붙이는데 이걸 어떻게 해야할지 참

초반일정이 좋았으니까요

WR

초반일정은 3경기 빼고는 플옵 단골팀들이라 좋다고는 생각을 못 했습니다

첫승이 백투백 시카고였고 디트도 백투백 새크 토론토

포틀 홈 2연전 클리퍼스 백투백에 홈2연전 이렇게 승리했는데 

12경기중에 홈 7연전을 했으면 일정 엄청 좋은거죠

WR

개인적으로는 홈이냐 원정이냐 보다는 상대팀이 강팀인지 아닌지가 경기일정의 좋다 나쁘다라 생각을 합니다 

어차피 시즌내에 만나야 할상대를 홈연전으로 그것도 상대가 백투백하고 왔으면
정말 꿀일정인거죠 골스가 원정갔다와서 포틀 클리퍼스 만나는거나 백투백으로 만나는거면 더 힘들었을건데요

홈 7연전을 했으니 이제 원정연전을 가야하는데 성적이 더 잘나올까요?

초반 일정 빡셌죠 당장 벅스 네츠에 포틀 클퍼 2번씩 만났으니까요

포틀 클퍼 다 홈 2연전 했고 클퍼는 백투백하고 왔으면 일정이 좋은거죠
12경기중에 홈 7연전을 했으면 일정이 좋은거 아닐까요?

덴버도 강팀이죠.. 지금 순위가 좀 낮을뿐

WR

덴버는 확실히 올라올거라고 생각은 했는데 마포주나 몇몇이 빠져서 해볼만 하다 생각 했는데 요키치 머레이가 엄청나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건