Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 팬이신 분들 리그패스 or 스포티비

어떤거 보시나요?

전 해축은 안보는 편이라..

오로지 레이커스 경기만 볼거같은데 

어떤게 괜찮을까요?

출근해서 pc로 보려고 하거나 저녁에 다시보기로 보려고 합니다. (스포티비 다시보기가 있는지는 모르겠네요..)

리그패스는 다시보기가 너무 끊긴다는 말이 있네요.. 

추천 부탁드립니다 

Comments

레이커스만이라면 스포티비죠. 중계많이해줍니다.

리그패스가 훨씬 좋아요

스포티비온 원어중계까지 포함하면 레이커스 경기는 전경기 다해줍니다. 지난시즌도 전경기 다 중계해줬습니다. 한국시간 새벽경기도 원어로 다 해줬던걸로 알고 있습니다.

리그패스에 한표! 저도 항상 저녁에 재방송 보는데 끊김은 못느꼈어요 리그패스로도 스포티비 다시보기 가능해요

WR

혹시 인터넷 KT 쓰시나요? kt가 그나마 안끊긴다 그러더라구요 전 skt라..

집 인터넷은 지역 인터넷이고 핸드폰은kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건