Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴조지 요즘 잘한다고 생각하긴 했는데...

3점이 (4.3/8.3)으로 51.6퍼에다가 코너 삼점은 무려 73퍼네요...

시즌 초반이라서 두고봐야될 것 같긴한데 제 생각에는 이번 시즌은 폼을 오래 유지할 것 같습니다

오클2년차 시즌이나 인디애나시절에 덩크를 많이 했는데 요즘은 어깨 관리인지 덩크 시도 2회에다 레이업 위주로 마무리 할려고 하더군요.

구설수는 많지만 개인적으로 진짜 끔찍했던 부상에서 성공적으로 복귀해서 좋아하는 선수이기에 올시즌 높은 곳 까지 올라가봤으면 합니다.

Comments

이번시즌에는 정말 과부하 조심해서 플옵까지 기세를 이어가면 좋겠네요

WR

올시즌 잘하면서도 막 엄청 거친플레이나 뭔가 몸에 무리가 가는 플레이는 줄여서 기대됩니다.

레너드 조지 둘다 큰 부상만 안당하기를...!!

그렇게 욕먹는 지난 시즌도 3점 성공율은 후덜덜하던데요. 폴기복이라는 별명이 미안할 정도로 효율이 좋은 선수죠.

작년에도 기복은 엄청났습니다...

하루 엄청 잘하고 하루 똥싸고...

엄청 잘할땐 진짜 엄청 잘했거든요..

언급이 안되는데
서부2위에 개인성적도 좋아서 mvp후보죠

WR

그게 잡지사(?) 마다 다른 것 같더라고요.

블리처는 요키치가 1위
Kia에서는 르브론이 1위

기준이 애매하네요

mvpg 모드 보여줬음 좋겠습니다. 딴 건 몰라도 농구 하나는 정말 간지나게 하는 선순데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건