Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 올 디펜시브 퍼스트 팀

만약 위긴스가 이 수비력을 유지한다면 올 디펜시브 퍼스트팀 입성가능할까요?

Comments

밀어주세요!!

WR

요즘 위긴스 응원하고있습니다!!! 화이팅!!!

힘들지 않을까요 경쟁자들 빡쌜듯 한데

세컨드팀도 힘들다고 봅니다.

늙브롱이 눈치없이 젊은 애들 노는 디펜퍼스트팀에 눈독 들이고 있네요

지금 수비력을 유지하면 무조건 퍼스트죠. 수치가 말해주고 있습니다. 유지하는게 어렵다는게 문제겠지만요.

어떤수치인가요??

올시즌 위긴스 수비가 퍼스트팀급인가요?
카와이 잘막긴 하던데

에이 아직 이정도는 아니죠~~
는 사실 느낌이고 스탯을 봐야알 것 같아요!

지금은 세컨폼정도는 되지않을까요

그정도는 아니지 않나요
디펜 퍼스트 진짜 빡셉니다.

쿰보 ad 폴조지 정도를 넘어야 퍼스트 팀입니다

디펜스팀이 얼마나 뺙세냐하면

쿰보, 갈매기, 시몬스, 엠비드, 드레이먼드 그린, 카와이, 고베어, 버틀러, 아데바요, 즈루, 스마트, 폴조지 등등의 선수를 제쳐야 세컨팀이라도 들어갈 수 있는게 디펜스팀입니다.

냉정하게 얘기하면 여전히 수비에서 특출난 수준이라고 얘기할순 없을거같습니다. 너무 과대평가되는듯하네요. 디펜시브팀에 드는 선수들이 어느정도 수비를 하는지 비교를 해보셔야될듯해요.

퍼스트요? 그냥준수한 수준이죠

세컨도 힘들죠;

생각보다 잘하는 겁니다.

위기는 위기 자신이 못하는 것도 있는데, 팬들이 너무 띄워 놓으니까 조롱 받는 것도 큽니다. 

선수를 위해 지나친 과대평가도 지양해야 합니다. 

과대평가라고 생각합니다
1:1 즉 상대팀 에이스의 수비가 준수한 편이지만 아직 전술적인 수비가 많이 떨어집니다

올 디펜시브에 이름 올리는 선수들 보면 수치뿐 아니라 경기에서 수비로 흐름을 바꾸는게 보일 정도입니다 아직 위긴스는 한참 부족하다고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건