Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원정가면 선수들은 각방 쓰나요?

숙소도 광장히 중요할듯한데

원정에서 각방쓰나요?

그리고 미국은 도시가 커서 홈이라해도 집이랑은 몇시간씩 걸릴텐데

홈경기뛸때는 집에서 묶는지 궁금하네요.

원정에선 왠만하면 같은 숙소 같은 방에서 자는게 컨디션에 도움이 될듯하내요.

설마 2인 1실이라던지 그럼 끔찍할듯 하네요.

KbL은 왠지 그럴것 같긴 합니다만..설마 nba가??

Comments

당연히 각방이겠죠. 최소 연봉 최소 수십억의 스타들이 각방조차 못쓸리 없겠죠? 아마 어느정도 위치가 되는 선수들은 방도 스위트룸을 쓰지 않을까요?

연봉이 10mil만 되도 100억원인데
2인1실은 이닐거 같아요.

갈매기-나는 NBA 최고의 선수중 한명입니다
이제 반지도 있고...
르브론-갈매기! 컵라면 물 받아와라!
갈매기-네! 형님!
이런 모습을 원하시나요?

옛날에 본 다큐?에서
오스틴 리버스였던것 같은데
원정경기 전날 5성급 호텔 프레지덴셜 스위트를 혼자 쓰더군요

하승진이 썰 푼거였나? 기억이 확실한건 아닌데 거기서 각방 준다고 했던거 같아요.

홈경기장 근처에 보통 집을 구하죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건