Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙의 이탈에 대해 조금이라도 아시는분 잇나요?

혹시 어떤 소스나

예전에도 이런 경우가 잇엇다던지

뭔가 조금이라도 뭔가 생각해볼께 잇을까요?
제 머리로는 도저히 짐작조차 안가네요.

정치적이나 인종적인 문제를 위해 보이콧 하는거면

메세지를 주고 할텐데

이행동의 잘못을 따지고 싶은게 아니라

왜그런지가 그냥 정말 궁금해지네요.

지금이 80년대도 아니고

뭐 먹는지도 실시간으로 알수 잇을텐데..

Comments

제 전화를 안 받네요..

WR

어빙에게 무사히만 돌아오라고 기다리고 잇다고 전해주세요. 같이 놀기에 썩 재밋는 털복숭이 친구도 구햇다고.

제 카톡을 안보네요..아직도 1이 안사라집니다

미리보기로 보고 대답 안한거 같아요

내쉬도 자세한건 모른다고 합니다.

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/023/0003589659

궁금해서 찾아보다 본건데
경기시간중에 정치집회 참여했다고는 나오네요

WR

다른선수중에 최근에 경기에 안나오는 선수가 또 잇나요?

정치적인게 이유라면 그걸로 팀에서 이해를 해줄까요?

어떤 개인적인 관계가 특정 당이랑 잇는것도 아니면..

사람들이 빅3에 열광하는데

막상 당사자중 한명은 행방불명이는게 재밋네요

이유 불명으로 3게임 이상 빠진건 어빙 하나죠

이유 불명입니다..

본인만 알고 본인이 아무말도 안하니 누구도 알수가 없습니다

본인이 말을 안하니 추측과 뇌피셜로 쓰는 트윗, 거기에 기반해서 퍼지는 유언비어들 밖에 없어서...

당장 유의미한 뉴스는 거의 없습니다

어서 돌아와서 상황 정리 좀 해줬으면 좋겠네요.

명확한 이유는 감독도 모르는걸 머나먼 타지의 제3자 급도 안되는 제155자들이 알긴 힘들겠죠... 뭐 평소에도 워낙 사고방식이 독특해서 더 추측할 수 없다고 생각합니다. 생파도 갔다가 집회도 참여했다가 별별짓 다하고 돌아댕기는데 진짜 이유는 본인만 알겠죠..

이유는 알려진게 없는데 마스크 벗고 신나게 댄스 하는 장면은 유출이 되고 최악의 상황이죠.

구단에서 대놓고 어빙에게 언해피하는거면 말다했죠. 아주 프로정신이라고는 1도없는 무개념입니다.

어빙이 과연 돌아와서도 그 이유를 얘기해줄지 그것도 모르겠습니다. 

그리고 왠지 막상 말하면 '그게 말이 되나'싶은 어이없는 이유일거같아서 더 찝찝할거같네요

혹시라도 네츠에서 어빙과 하든을 트레이드 하려고 했는데
먼저 어빙 귀에 들어간 거 아닐까요?
그래서 어빙이 트레이드 되기 싫어서 기행을 저지른거죠. (근거는 전혀 없습니다. )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건