Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스 하든 , 휴스턴의 영구결번 가능할까요?

하든이 휴스턴에 있던 8년간 수상실적이

정규시즌 MVP 1회
득점왕 3회
올 NBA 퍼스트 팀 6회
NBA 올스타 8회
올 NBA 서드 팀
NBA 어시스트왕 1회
정규시즌 동서부 통합 1위 1회
플레이오프 서부 컨퍼런스 파이널 2회
2Round 세미파이널 3회
1Round 2회

이정도 인데 비록 마지막이 아쉽긴해도 영구결번 가능할까요?

Comments

휴스턴 선수들 중에는 역대순위로 하킴 다음이 하든으로 아는데 시간이 지나면 하지않을까 싶습니다.

비공식 결번이다 감정이 식으면 될 듯 하네요... 근데 틸만이 계속 구단주면 안 될 수도...

영결 해줘야죠..9년 동안이나 있었던 프랜차이즈 스타였는데요

영결은 해주겠지 싶은데 은퇴하고 바로 해주진 않을 것 같습니다.

해주면 좋겠네요

하킴빼고는 휴스턴 최고의 선수인데 해줘야죠

하킴 올라주원 이후 최고의 로케츠 선수 아닌가요?
우승은 못했지만.. 당연히 해줘야 한다고 생각합니다.

마지막이 아쉬워서 프런트 맘에 달린거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건