Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 유타가 기대되네요

에이스인 미첼의 컨디션이 확실히 돌아왔죠.

최근 5경기 27.2점 필드골47.0% 3점슛42.8% 자유투81.4%

거기다 주전 포가인 콘리는 전성기 모습 그대로네요.

식스맨 클락슨은 강력한 식스맨상이 거론될 만큼 잘해주고 있구요.

딱하나 지난해 2옵션이던 보얀이 복귀후 완전히 망가져있는데

보그대노비치의 슛감만 돌아오면 기대했던 유타의 모습이 나오지않을까 싶습니다.

Comments

개인적으로 콘리 참 좋아하는데 저번시즌 초반에 너무 삽을 퍼서 맘아팠는데,버블 이후로 꾸준히 좋은 모습 보여주고 있어서 좋네요 재즈 화이팅!!

WR

유타가 상위 시드머고 미첼 고베어랑 올스타 갔으면 좋겠네요

하지만 보얀의 슛감이 돌아오면...또 누군가의 정신이 가출할 거예요 

WR

보얀만 돌아오면 공격옵션이 너무 많네요

미첼 콘리 보얀 클락슨 고베어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건