Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

AD 볼륨이

안 나와서 걱정이네요 NBA를 AD 때문에 보게 됐는데 AD가 은퇴하기 전까지 시엠 파엠 하나씩만 받았으면 좋겠는데 좀 걱정되네요 

Comments

그러게용 효율이 극상이긴한뎁..

아직 시간은 많으니까요. 언제간 시엠 파엠 충분히 탈 수 있다고 봅니다.

AD는 재계약때도 본인의 부상이슈에 대한 걱정을 보이기도 했고 파이널후 역대 최저수준의 휴식기로 인해 관리하는게 그냥 보이는것 같네요. 오늘도 26분 뛰었던데 34분이상으로 뛰면 평득 25는 손쉽게 하겠죠.
팀이 워낙 강해져서 그런지 에너지레벨도 떨어지고 정말 살살뛰는것 같더라구요. 수비나 공격이나 플옵 빡겜하면 AD,르브론은 괴물급들이라 걱정 안되네요. 유일한 걱정은 부상인데 그 관리를 잘하고 있는듯 합니다.

Ad가 정규시즌 쉬엄쉬엄하는 느낌이라
오히려 랄이 이렇게 치고나간다면
릅이 mvp탈 확률이 높아지는 아이러니..

느낌이 우승한다면 파이널엠브이피는 탈것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건