Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린은 윙디펜더가 누구인가요??

레이커스 vs 브루클린 전력 비교를 해봤을때
듀란트는 AD가, 하든은 쿠즈마가, 어빙은 KCP가 막아서 르브론의 수비 부담을 덜어줄 수 있을거 같은데 브루클린에선 르브론을 누가 막을까요??

제프그린이 수비할 가능성이 높겠죠?
하든의 스텝업 이전이지만 하든이 르브론을 그닥 잘 막지 못했던 걸로 기억해서요

혹시 브루클린에 좋은 윙디펜더가 있나요??

Comments

없어요.. 그게 현재 브루클린의 문젭니다

조 해리스가 막아줄 겁니다

WR

아!!해리스를 까먹었네요

해리스 수비도 준수한 편인가요??

준수는 한데 릅은 못막습니다

제 생각엔 조 해리스가
3&D라고는 하지만 디펜스가 특출날 정도는 아니라서 릅 막다가는 체력이 부족해서 3점슛까지
부정확해지는 상황도 보일것 같아서
브루클린이 어찌 대처할지 궁금합니다

브루스 브라운도 괜찮은 수비수지만 릅에 비하면 사이즈 차이가 너무 심하긴하네요..

누가막아도 비슷할겁니다

이렇게 보면 브루클린 빅3이 사기긴 하네요
듀란트 어빙때문에 레이커스에서 하든을 막을 윙디펜더가 안보여요.

WR

쿠즈마로 대충 막아보다가
르브론 투입?

카루소는 비밀병기입니다

쿠즈마가 이상하게 하든을 꽤 잘 막아요 매튜스도 하든 잘 막는 수비수 중에 하나고

제프그린이 막아야 할 듯 하네요

일단 동부부터 매칭해봅시다

WR

일단 전체 1위팀하고 비교해봤습니다

그 누구도 컨퍼런스 통과를 자신할수없는게 NBA죠

동부는... 당장 센터가 엠비드

쿤보도 날뛰는 환경입니다.

안티스몰볼에 도가 튼 두명이죠. 

그래서 그나마 제프그린, 브루스 브라운을 영입한게 다행입니다.

확실히 공격이 엄청나긴 하네요

매치도 쉽지 않을 뿐 아니라

듀란트는 AD 르브론 위로도 점퍼 자신감 있게 집어넣는 제어불가 공격병기기도 하고...

쉽지 않겠지만 수비 잘 보강했으면 좋겠네요

딱히 응원팀은 아닙니다만 시원시원한 역대급 공격팀 볼 수 있을 것 같아 기대는 큽니다

리더가 없다는 식의 우려도 보이는데 작년 클립스는 라커룸 리더 부재의 문제도 컸지만 정작 가장 큰 문제였던 건 코트 위의 Floor General이 없었던게 결정적이었죠. 근데 하든이 있으니 클립스처럼 플로어 위에서 리딩의 문제는 없지 않을까 싶습니다

하든을 쿠즈마로 막으면 35득은 꽂을거 같아요 카루소 내보내지 않을까 싶습니다

브루스 브라운이 윙디펜더죠. 

르브론은 줄거주고 듀란트 하든 화력으로 맞불놓으면 되는데 갈매기가 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건