Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 증명의 시간인가요?

아닐수도있지만 커리와 하든을 비교할때 하든은 우승으로 증명을 하지못했다라는 말들이 있었던거 같습니다

if이지만 올해포함 내년까지 2우승 2파엠을 하든이 하게된다면 커리와의 비교에서 우위를 점할꺼 같아요

다른의미로 흥미진진한 시즌이 될꺼 같습니다

Comments

2파엠이면 정말 그럴수도 있을것같네요

솔직하게 2파엠 하버리면 하든이 아예 넘는거같고..
1파엠이연 매니아 비시즌 논쟁 하나가 추가되는거같고..
파엠없이 우승하면 그냥 딱 어그로정도까지만 할거같고
우승 못하면 떡밥이 아예 사라질거같네요

하든 이 팀가지고 우승 못하면 평가가 하락할거 같네요

팀 기대치만 보면 17-18 이후로 가장 우승 적기인 동시에, 더이상 실패해도 팀전력 핑계는 통하지 않는 구간이 와버렸네요. 뭐 어련히 잘 하겠지 싶긴 합니다.

하든은 우승만하면 순위상승이 엄청올라갈거에요 파엠이 굳이 없더라도 

커리만큼의 팀원복은 없죠.

WR

본인이 원하는 팀에 찾아갔으니 이제 그런이유도 쉴드가 되긴 힘들겠네요

하든의 빅팬이지만 하든이 플레이오프 클러치타임에서 미쳐 날뛰는 걸 많이 보지 못해서...

브룩클린이 트로피를 들더라도 파엠은 듀란트의 것이지 않을까 싶네요

단두대가 되어버렸군요.
상승이냐 하락이냐..

파엠 하나 타면 논쟁
두 개 타면 우위
우승실패하면..
그 때는 타격이 클 것 같아요.

만약 하든 우승을 했는데 또 파엠은 듀란트라면.....

2우승 2파엠이면 커리보다 위라고 말할 수 있을 것 같습니다. 하지만 우승을 못한다면 평가는 그 이상으로 떨어질 수도 있다고 보이네요. 시험대에 올랐네요.

클러치에 듀란트/어빙한테 맡기고 수비에 집중할 가능성도 있을것 같습니다

2우승 2파엠이면 커리어에 방점을 찍는건데 평가 자체가 급상승하겠죠.

하든 최후의 시험대네요. 2년안에 무조건 우승해야죠.

듀란트가 파이널 최종병기아서 per 37찍고 또 파엠가져갈거같은 예감이 듭니다

커리위로면 거의 탑텐문지기급인데 그건어렵다고 봅니다 커듀하이렇게 묵일듯

하든 응원하지만 레이커스가 너무 강해보여 우승 자체가 쉽지 않을 것 같습니다.
하든의 휴스턴이 절정일 때는 풀골스가 우승 길목을 막았고, 지금은 막강한 레이커스가 또 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건