Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀빙하 몇년 보시나요?

커탐듀그 3년? 웨릅보 4년 둘다 2번 우승 빅3 뭉쳤는데 이들도 2번은 하겠죠? 쓰리핏은 좀 무리라고 생각 되고요
내쉬 힘내세요ㅜㅜ

Comments

듀런트가 88년생, 하든이 89년생, 어빙이 92년생이니 듀런트나 하든은 정상급 기량을 유지하는 게 향후 3년 정도라고 봐야겠죠. 르브론 같이 계속 기량을 유지할 수도 있지만 르브론은 정말 예외적인 경우니까요.  

계약기간보면 삼년이요.

음.. 저는 하든이 워낙 철강왕이기도 하고 듀란트도 부상을 저정도로 털어내는 모습을 보이니 재계약만 한다면 4년 정도까지는 무난하지 않나 싶습니다 물론 벤치는 약해지겠지만요

하든, 듀란트는 서로 친해보이고 서로가 서로를 맞추어 재개약도 해서 5~6년 이상 있어서 은퇴도 할수 있을꺼 같은데.. 어빙은 하든이랑 너무 겹쳐서 서로 맞을지 어빙이 바로 언해피 띄우지는 않을지 걱정이네요...

개인적으로 당장 올해 못하면 내년부터도 어떻게 될지 모른다고 생각합니다.

부상이슈도있고 선수들 나이도 적은편이 아니라

성적에 따라 다를거 같은데 전 2년 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건