Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

큰일입니다...제임스 하든- 케빈 듀란트- 카이리 어빙

우승을 못하는게 황당할정도의 말도안되는 라인이 출현했습니다

상식적으로 봤을때 도저히 당해낼수가 없을것 같네요

이것 참... 르브론 제임스- 앤서니 데이비스의 고민이 제법 깊겠습니다... 대책을 세워야겠네요

Comments

대책은 네츠가 세워야되는 입장이라고 보네요. 레이커스는 차치하고서도 벅스, 셀틱스, 식서스를 넘는게 먼저고, 그게 쉬워보이진않네요.

레이커스 단장님이신가요 무슨 대책을

일단 네츠가 쿰보 엠비드 상대로 어떻게 될지 보고 랄 생각해도 안늦습니다.

랄이더 쎄보이는데요

당장 오늘 레이커스 벤치 보니까 딱히 큰 걱정까지는 아닐것 같습니다 주전에서 비벼도 벤치에서 레이커스가 순식간에 벌릴 수 있어요

저는 전혀 그래보이지 않아요.
공격력이라면 넷츠가 막강하겠지만. 플옵은 수비가 너무 중요한데. 듀랭이 빼면 다 수비구멍이고 도움수비가 필요한 멤버인데 저 선수들 다 도움수비 다니면 듀랭이 퍼져요..

네츠가 랄보다 더 강해보입니다. 훨씬.

과연, 서브룩도 결국 제임스하든과 의견충돌? 맞지 않는 부분도 있었는데

과연 네츠에서는 어떻게 되려나 궁금하네요.

솔직히 잘 모르겠습니다..

어빙과 하든이 동선이 많이 겹칠 것 같아서..

그리고 한 ego하는 하든과 그에 못지 않은 어빙..

둘다 다 내려놓고 녹아들 수 있을지도 의문이고요.

딘위디도 시즌아웃이고 르버트, 프린스, 알렌까지 내주고

벤치도 뎁스가 너무 얇아보여요.

마지막으로 듀란트 아킬레스건 회복 시즌인데 지금은 잘 한다고 해도

플옵까지 이 폼을 유지할 수 있을지도 지켜봐야 할거 같고요.

대책이라면 결국 랄이 지금 추구하는 농구를 최대한 완성하는 수밖에 없죠.

보겔과 선수들을 믿습니다. 

작년에도 별 걱정 안했고 무난하게 우승했고 올해도 별로 걱정 안됩니다.. 이미지상 네츠가 플레이오프 가면 더 쎄보일거 같지만 플레이오프 들어가면 가장 강한건 르브론 AD라는걸 작년에 잘 보여줬다고 봐요.

이번시즌 우승 못할거같은데요?
팀으로는 당장 동부에서 필라가 더 강해보이눈데,,,

랄팬으로서 전혀 걱정 안됩니다... 주전만으로 농구하는 것도 아니고, 벤치가 너무 차이나 보여요.

주전도 랄이 앞선다고 보구요..

일단 랄을 만나기전에 작년 동부챔피언 히트 작년엠브이피 쿰보의 벅스 엠브이피급으로 성장한 테이텀브라운의 셀틱스넘어야될 산이 많네요

벌써 파이널매치가 결정났나요?

작년 클리퍼스가 덴버에게 질지는 아무도 몰랐죠

레이커스도 네츠도 충분히 다른팀에게 발목잡힐수 있습니다만. 

내년에 롤플레이어들 수급하면 모를까, 올해는 아직 레이커스가 더 강해 보입니다. 

랄이 더 쎄보여요

르브론 팬이라 팔이 안으로 굽는 것도 있지만 레이커스가 더 좋아 보입니다.

랄이랑 브루클린이 파이널 올라간다는 보장이 없는데 벌써부터 확정된 듯이 말하시면 다른팬들은 불쾌하죠

그렇게 단순하지 않아요

30점, 30점, 25점 선수 세명이 합쳐지면 세명만으로 85점이 나올꺼 같죠? 절대 그리 안됩니다.

하든이 하게될 점수도 좀은 늘어나겠지만 결국 기존 멤버 누군가 할 공격기회와 점수의 상당수를 

가져가는거고...알렌이 하던 수비에서의 역할, 공백으로 마이너스가 있을꺼고...쉽지않을 듯요.

저도 밀워키,필라가 더 나을듯요..

요샌 동부도 만만히 볼 팀이 없어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건