Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어하듀는 누가 희생하려나요?

보스턴에서의 레이 알렌,

마이애미에서의 크리스 보쉬 같이

네임벨류 높은 빅3 에서는 항상 희생이 동반됐죠.
(애초에 볼욕심없는 골스 제외)

이번 브루클린에선 과연 누가 희생할지..

듀란트는 효율이 너무나도 좋고 애초에 볼 안끄는데

어빙/하든은 참 누가 양보할지 감 안오네요

개인적으로 재능의 합은 역대 최고 빅3같은데말이죠

Comments

원래대로면 하든이랑 어빙이랑 잴 클래스는 아닌데 어떻게 감수할려는지는 모르겠네요

WR

저도 그렇다고는 보는데.. 어빙도 굽힐 느낌의 선수가 아니라

리더 하고 싶은 친구가 해야 되겠죠

와 저정도급 선수 3명이 모였는데
리더감이 안보이네요

듀란트 어빙이 양보할거 같습니다
하든 리딩 능력이 3중에 가장 좋아서요

효율면에서 어빙이 감수해야죠

이 셋은 어떻게 교통정리할지 전혀 예상할수가 없네요.

실력이나 커리어로는 당연히 어빙이 접고 들어가야겠지만 그랬다간 다시 통보없이 잠수탈거 같네요.

일단 어빙은 아닐거라고 봅니다

하든도 어빙도 기존 볼소유에서 어느정도 양보를 많이 해야할거 같아요

어빙은 르브론이랑 반반도 가본 경험이 있어서 듀란트가 제일 희생할 것 같아요 제일 희생하지만 희생이 가장 눈에 보이지 않겠죠 워낙 볼 소유가 적어도 잘하기 때문이죠.

아무래도 어빙이 가자미를 하는게 맞지만.. 양보할거 같지 않아서 트레이드로 블루워커를 영입하는게 베스트지 않나 싶습니다

어빙이 접어야죠 이건 듀하 합쳐서 퍼스트팀 13개..

르브론한테 희생하기 싫다고 트레이드 요청한 어빙, 구단에 요구해서 데려온 웨스트브룩 한시즌만에 싫다고 트레이드 요청하는 하든이 갑자기 양보를 한다? 상상하기 힘들죠 결국 우승 경험 없는 하든이 숙이고 가야겠지만요

어빙은 희생하지 않을 겁니다.

그날 컨디션 제일 안좋은 선수가 양보하겠죠. 막슛 쏘는데 다 들어가는 어빙도 가끔 볼 수 있으니까요.

올 시즌만큼은 큰 부상에서 복귀한 듀란트 롤을 조금이라도 줄여서 더 멀리 보았으면 좋겠습니다

저는 당연히 어빙이 희생해야한다고 봅니다

세 선수 중에서는 급이랑 커리어가 가장 떨어진다고 생각해요

당연히 어빙이 희생하고 조각이 되어줘야하는데 어빙이 그걸 받아들일지 모르겠군요. 아무리봐도 기량에선 하든>>>>어빙이라서요. 

실력은 셋중에 듀란트가 탑이라고 생각하지만 듀란트가 희생을 제일 많이 할것 같습니다.

한다안한다를 떠나서 어빙이 해야한다고 생각합니다.
효율에서 듀란트한테 밀리고,불륨에서 하든한테 밀려서 여기서 만약 롤양보 안할거라고 난리라도 피우면 무조건 트레이드 시켜야 한다고 생각합니다.

어빙이 에고 부리면 딴데 보내야죠머

커탐듀처럼 골고루 희생하겠죠...르브론 웨이드 보쉬, 르브론 어빙 러브는 냉정하게 1옵션인 르브론과 3옵션인 보쉬, 러브는 급차이가 조금 있었죠. 다만 하든 듀란트 어빙은 공격상황에서는 누가 1옵션이라고 해도 이상하지 않죠. 그냥 그 날 컨디션 좋은 선수 위주로 공격하는 게 최고일 겁니다 

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건