Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

신기하네요 미네소타는..

디러셀 비즐리 타운스 이정도면

오늘 다같아 터진거 같은데

그래도 따라잡힐라하네요
Comments

루비오-러셀-컬버-밴더빌트-나즈 같이 나온 상황이었는데 러셀빼고는 워낙 득점력이 후달리는 선수들이라 러셀 견제 당하고 노마크 몇개 놓치니 순식간이네요.

일단은 수비가 아쉽다고 생각되요. 1선수비가 너무 쉽게 뚫리네요.

지겠는데요 그냥 못하네요

나초의 무뇌 플레이. 슬로모를 왜 새깅하나요? 미친거죠 그냥. 4번 슬롯이 미네는 너무 약합니다

정말 올시즌 준 계약 뺏었으면 좋겠네요

근데 슬로모정도면 새깅해도 되지 않나요..? 이번시즌 슈팅이 비약적으로 좋아졌나요? 샌안시절이랑 멤피스 1년차때까지는 거의 없는 수준이었어서..

이번시즌부터는 새깅해도 될 선수는 아닙니다 

올해 새깅해도 잘 넣을뿐만 아니라 두 포제션 연속으로 새깅한 것은 명백한 실수거나 비큐가 낮은거죠.

집중력들이 다들 너무 떨어집니다. 이상한 셀렉션과 플레이가 갑자기 엄청 많아지네요

지겠네요
그냥 이제 미네 경기 안볼랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건