Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서고동저는 이젠 옛말이네요

엠비드 시몬스듀오 필라
털신+갓란트+어빙신 브루클린에
쿰보,미들턴 밀워키벅스
지미와 아데바요가버티는 마이애미히트
반등했으면하는 빌러셀듀오의 워싱턴
브라운테이텀이있는 보스턴
브록던,사보니스의 인디애나정도,,,,,

서부에비해 더이상 꿇리지않는 라인업 같습니다만이젠 여러분들은 어떻게 생각하십니까

Comments

팀별간 밸런스는 둘째치고 최근 몇년간 동부 서부의 밸런스중 가장 비슷한 시즌 같아요.

리그가 이렇게 전체적으로 잘하는것도 nba역사상 처음 아닌가요?

저도 이번시즌이 동서부 밸런스가 좋다고 생각합니다 코로나만 없었으면 좋은 팀들이 플옵에서 박터지게 싸우는거 볼수있을텐데 그래서 너무 아쉽습니다

신기하게 르브론이 서부로오니 전통의 서부강자들이 동부로 가버렸네요

르브론때문에 동부로 선수들이 안온건가요?

플옵안정권은 오히려 동부가 낫다고 생각이 드네요.
플옵경쟁권은 서부가 더 치열해 보이구요.

서부에 비해 동부는 상위권과 하위권이 좀 차이나는 것 같아요.

상위권팀끼리는 차이 안 나보이고, 다만 그 아래부터는 아직도 서고동저라고 생각합니다.

테이텀-브라운-워커 빅3 보스턴이요~

WR

아,, 워커를 잊고있었군요제가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건