Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 진짜 이번 시즌에는

르브론의 에이징 커브를 완전히 체감할 수 있을 거라고 생각했는데
정말 와인인가요
점점 농구를 더 잘하는 것 같아요
18년차 팬인데 매시즌이 즐겁습니다
롱 리브 더 킹!!!!!

Comments

저도 드디어 에이징커브왔겠다했는데, 이번시즌 mvp 노릴수 있을거같네요..이양반 참

WR

이렇게 꾸준하게 장기간 꾸준히 mvp레벨이었던 선수가 있었을까 싶네요
정말 고마운 선수입니다

나~~~중에 르브론 사망한후에 부검 해봐야합니다

부품 나올겁니다 인간 아니에요

WR

사이보그지만 괜찮습니다

에이징커브 그 얘기 2016년부터 들었던 것 같습니다, 특히 2015년 허리부상에 시달린 뒤라 이제 내리막일거라고.

WR

이렇게 곡선이 완만했던 선수는 없었던 것 같습니다
정말 어메이징합니다

커브는 커븐데 곡률이 반대인 위로 올라가는 커브는 아니겠죠?

WR

삼전같은 선수....

안티에이징? 몇년전 광고카피가 떠오르네요

올 시즌 페이더웨이가 명품이네요.

노비츠키 전성기 시절 같기도하고...

WR

페이더웨이 체공시간도 길고 안정적입니다

지금 4년째 오고있는 거라고 합니다.

WR

아직도 체감이 안되는데
또 과거 릅질라 생각하면 온 거 같기는 하고...

에이징 커브가 쭉 오고있지만 그 경사가 완만하며 본인 스스로도 무기를 늘려가면서

오히려 경사를 클라이밍 하고 있습니다. 레이커스 구단도 좋은 영입 그리고 지원으로 도움을 주고 있고요

WR

등반가 릅인가요
곹을 향한 등반도 하고 있고...

릅은 에이징커브가 아래가 아니라 위로 가는게 아닐까요..인간이 아닌거죠..

WR

U자 곡선인가요
그럼 브로니랑 같이 뛸 때도 mvp...?

자연노쇠만 있어서 체감이 안되는 거일 수도 있죠.. 압둘자바가 보여준 17번째 시즌(퍼스트팀, PER 10등)을 능가하는 선수를 볼 줄은 몰랐습니다. 그리고 그게 현재진행형인 것두요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건