Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 딱 좋네요

포르징기스 21분출전 16득점 3점 4개 야투율 37.5% 3점 44.4% 복귀전치고 아주 좋고요

돈치치 34득점 13리바 9어시 야투율 56에 무엇보다 3점이 5/9로 무려 55.6%네요

나머지 멤버 쏠쏠하게 자기 역할 해줬고 피니스미스,리차드슨,클레버 3인방이 빠진 상태에서도

무난하게 승리 했습니다.

진짜 이정도만 계속 유지된다면 3인방 돌아왔을때 정말 무섭겠어요!

포징이 딱 이렇게 20~25분정도로만 슬슬 뛰다가 플옵때가서 풀컨디션만 찾아주면 소원이 없겠습니다!

Comments

포징이 돌아왔군요!!

WR

흐믓합니다

치치 그만 갉아먹어야죠 혼자 너무 고생했으요 

WR

저번 경기 연기되서 잘 쉬었는지 전반적으로 컨디션 좋아 보이더군요

포징이 돌아와서 공수에서 부담도 줄어서인지 기분도 좋아보입니다

오늘 월리컬리스테인도 엄청 좋더라구요 포르징 돌아오니 든든합니다 포르징만 건강하다면 진짜 컨텐더네요 기대합니다!!

WR

핵심 멤버 3인방이 없었는데도 이정도면 기대해볼만 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건