Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현지에선 듀란트 하든 중 1옵션 누가될지 얘기하네요

지금 넷츠 경기전 리포터들 커멘트보니 누가 3rd옵션이될것인지? 그리고 듀란트팀에 온 하든으로 팀이 messy해졌는데 어떻게 할지? 얘길하네요.
제 생각으로 정리하면 현지에선 듀란트 하든 중 누가 1옵션이 될지가 이슈인듯 합니다. 거기에 어빙이 3옵션이 되는것에 과연 적응할지란 뉘앙스로 들리네요.

급하게 들은거라 리스닝에서 실수가 있을 수 있습니다.
덧으로 who will be Ray allen ? 얘길했는데 과거 보스턴 마이애미시절 레이알렌 롤 해줄 선수가 있어야한다는건지 필요하단건지는 모르겠네요.

Comments

레이 알렌 롤은 해리스면 안되나요?

WR

레이알렌은 올느바 경력도 있는 네임드지만 해리스가 3점만갖고보면 가능할듯 합니다.

골스에서 커리역할 = 하든, 듀란트 역할 = 듀란트, 탐슨 역할 =  어빙 봅니다.

WR

어빙이 과연 효율성좋은 3d 탐슨역할이 가능할지 의문이네요

어빙입장에선 클러치에 믿을만한 선수가 2명이 됐네요. 하든오는거 때문에 결장하는건지;;

네. 휴스턴이 어빙 요구 못하게 하려구 잠수 탔어요.

그날 슛감 좋은 사람이 1옵션 되겠죠. 커리-듀란트 느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건