KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 브루클린 네츠 뎁스 상황

https://twitter.com/Alec_Sturm/status/1349470044258971649?s=19

Comments

샤멧이 벤치에이스군요

어빙 하든을 최대한 시간 안겹치게 사용하지 않을까요?

일단 써져있는 로스터에는 어빙이없습니다.

정말 뎁스가 얇긴 합니다. 주전도 공격은 두말할 것도 없는데, 수비에서 부족함이 느껴지긴 하구요. 코치진들의 역량은 물론, 바이아웃 시장에서 승리가 필요해보이네요.

클락스턴이 빨리 부상에서 회복하는게 중요하겠네요.

그나저나 네츠 프론트는 페리를 상당히 좋아하는것 같습니다.

벤치 센터에서는 클랙스턴이 나와줬으면 좋겠네요. 

알렌이랑 많이 닮은 선수라 조금은 대체가 되지 않을지...하고 기대해봅니다.

DJ 는 어쩌다 넷츠 팬 분들 바램과는 달리 강제로 풀타임 주전 됐네요. 

픽이 없어 okc 힐이나 무스 등을 주기가 좀 그른데~~

네츠 10인 로스터 인가요?(어빙빼면)
코로나 프로토콜에 한두명만 걸려도 힘들것같은데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건