Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙이 결장하는 이유가

트레이드 테이블에 자신까지 올려진걸 알고 있어서일까요? 트레이드가 구체적으로 진행 되는건 최근이라고 해도 논의 자체는 전부터 했던 모양이더라구요.

존 월 - 웨스트브룩 트레이드 전에 존 월이 위저즈 구단에서 자신을 트레이드 매물로 제시했다는 이유로 불만을 품었던 일화가 기억났습니다.

Comments

저는 오전이도 썼지만 이 이유라고 봅니다. 방금 하든이 브루클린을 강하게 원한다는 기사가 떳네요

존 월이 있기 때문에 어빙을 원할리가 없는데....

삼각 트레이드라면 말이 되긴 하겠네요 

뉴스란에도 그 소스가 있는데 

도저히 제 3의 팀은 감도 안옵니다

그럴수도 있을것 같아요. 에고가 강한 선수들은 자신이 트레이드 매물에 올라갔다는 사실 자체만으로도 구단에 매우 실망할테니까요.

휴스턴 브루클린 필라 3각 트레이드 가능성이 높겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건