Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 위긴스 마음에 드네요

브루클린 밀워키전 빼고
요즘 쭈욱 잘하는듯합니다
야튜 3점 수비 모두 만족스럽네요
디러셀하는 거 보면 골스가 잘한듯

Comments

디러셀도 클래스가 있는 선수니 잘 올라올거라 믿습니다.
사실 어디가 잘했네보단 양팀 니즈가 워낙 딱 들어맞는 상황이라 윈-윈 딜이었죠. 미네는 당시 러셀 안데려왔으면 타운스 언해피 뜰지도 모르는 상황이었습니다.

러셀은 누가봐도 골스에 맞는 핏이 아니였지만 골스에게 선택의 여지가 없었죠

타운스가 복귀하면 러쎌도 훨씬 나아보이게 될 겁니다.
하지만 미네소타와 골스의 팀플랜이 만들어낸 트레이드인데,
트레이드 당시 가치 차이 때문에 미네소타가 픽까지 줘야 했던게 속쓰리죠. 1라운드 보호픽과 2라운드픽 두 개나 됩니다.
골스도 엄청 러쎌을 팔고 싶었다는 걸 알았으면 저 정도로 뜯기지는 않았을텐데
반면 코빙턴은 엄청 헐값에 팔아서 아쉬웠었어요

2/4 쿼터에 벤치유닛 이끄는 대장으로 나와서 적극적인 골밑 돌파 시도가 많더라구요. 적극성이 개선된 위기드 좋아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건