Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필린카 빅맨 영입 안 해서 너무 마음에 드네요

어제 빅맨 영입 안 해야 한다. 이마 3, 4, 5번이 포화라 더 빼줄 플레이타임이 없다는 글을 썼습니다. 그냥 AD를 5번으로 쓰고 대신 좀 덜 뛰는 것으로 타협해야한다는 글을 썼습니다. 퀸 쿡 재계약 한거 보면 남은 한자리는 남겨두고 우선 시즌 돌입하는 듯 합니다. 너무 마음에 드네요. 이번 시즌은 AD 30분, 가솔 20~26분 정도 뛰고, 둘을 최대한 안 겹치게 배치할 듯 합니다. 빅맨은, 가솔이나 AD가 부상당할 때를 대비해서 데리고 있어야 하는 정도지, 정규 경기에 플레이 타임을 배정해 줄 여유가 없죠. 이 정도 역할은 투웨이 계약자들로 충분하다고 생각합니다.

펠린카가 에이전트 출신이라 그런지 억지로 빅맨 영입 했으면 출전 시간 보장해주지 못 하고 생길 뻔 했던 팀 케미 문제를 퀸 쿡 재계약으로 깔끔하게 해결해주네요.

Comment

AD 35분 가솔 15-20분 정도 아닐까요?
AD MVP노리게 하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건