NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

슬림 자이온이 왔습니다. 오늘자 훈련사진

확실하게 감량했네요. 리플들도 난리네요 슬림자이온 스키니 자이온 슬림보이...
심지어 너무 심하게 살을 빼서 기량 하락 올거같다는 말도 있어요. 불리볼 못할정도로 빠진거 같다고요. 저는 롱런을 위해서는 115 언저리까진 빼야한다고 봐서 좋아보입니다. 파워잃는것보다 얻는게 더 많을겁니다.

몇몇 사람들 리플보면 고딩때 쉐잎 같다고한 사람도 있네요. 그럼 한 48인치 점프 가능한거?

Comments

홀쭉해 졌군요..워크에식이 슈퍼스타감이군요..흥해라~~

슈퍼스타의 탄생인가요?

벌크업 시절은 무게 나간다고 걱정
현재 커팅은 기량 하락 올 거 같다고 걱정

...

저는 자이온에게 거는 기대가 큽니다.
할 수 있을 거라고 믿어요.

그만큼 이목을 끄는 스타라는 거겠죠? 저도 자이온이 훌륭한 선수가 되길바랍니다

이제 허공답보가 가능해졌군요

킹치만..천근추는 이제 못볼수도

근육 많을땐 많다고 걱정... 감량하면 감량한다고 걱정... 그래도 확실한건 적정점을 찾으면 그걸 맞출려는 노력과 워크에틱은 있다는 걸 이번 감량을 통해 확실히 느낄수있네요. 잘되면 좋겠습니다

프로의식이 좋네요!

유의미한 감량이군요. 

비비는 파워가 떨어질 순 있어도 내구성이나 스피드는 좋아질테니 좋은 방향이라 봅니다.

와, 몸 상태가 이 정도면 기대를 안할수가 없네요..! 잉그램이랑 한번 제대로 일 내보길. 장담하는데 똥파워가 그냥 타고난 선수라 저 몸으로도 불리볼 하고도 남을겁니다.

자이언 가진 능력이 피지컬만 있지 않기에 무조건 감량이 더 좋다고 봐요. 그리고 부상 당하면 코트에 서지도 못 하는데
요즘 농구에서 없으면 안 될 수준인 3점 능력과 본인이 가진 센스(골밑 마무리나 패스가 투박할 거 같은 이미지에 비해 좋더라구요) 잘 갈고 닦으면 좋은 선수 될 거 같아요

듣던 중 반가운 소식이네요

감량 후 내구성이 확실하다면
릅의 재림
또는 바클리의 재림
을 볼 수 있을지 모르겠네요

살 쪘을 때는 그냥 등지고 엉덩이로 툭툭 밀고 들어오는게 언터쳐블이었는데, 

그모습은 이제 보기 어렵겠군요. 

몸무게를 많이 감소한만큼 플레이 스타일이 어찌 변할까도 궁금해지네요. 

근데 저렇게 몸무게를 감량했는데도 이전과 똑같다면 진짜 물건이겠네요.

워낙 패싱센스와. 골밑 마무리가 뛰어나고.. 롱2 / 3점 슈팅 정확도도 괜찮은 선수라.. 

감량이 도움이 되는 점이 많을겁니다. 

뭣보다 수비에서 많이 도움이 되겠네요. 

빠진 체중만큼 부상위험이 줄었다고 생각해서 환영입니다.

잉자볼 플옵 가즈아~! 

무조건 빼야죠. 자이언 능력은 힘 말고 다른쪽으로 커야 롱런이 가능할 선수니까요
좋은 선택이라 봅니다.

맥시멈 110이고 그 아래로는 얻는 것보다 잃는 게 크다고 확신해서 저정도까지는 좋아보입니다.

기대하겠습니다.

여러 좋은 사인들이 넘치고 있죠. 이번 시즌 기대해 봐도 좋을 것 같습니다.

포스트업보다 백도어 컷인 플레이가 훨씬 강력했다고 생각해서 좋은 변화인거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건