Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빨리 픽앤롤을 하고 싶다는 벤 시몬스

"빨리 그 일에 착수하고 싶어요. 제가 식서스로 들어온 이후 그런 적이 없었죠."

-시몬스의 픽앤롤 공격에 대해서 

시몬스는 

샘 카셀과 게임을 향상시키기 위해 함께 훈련하고 있다고 말했습니다.

커리에 대해서 

"나는 그와 함께 뛰게 되어 너무 흥분돼요." 

"처음 몇 년 동안 레딕과 벨리넬리가 같이 있었던 거랑 비슷할 것 같습니다. 제가 레딕과 벨리넬리와 함께 했던 경험으로 봐서 커리, 대니 그린, 타이리스 맥시 같은 선수가 있다는 것만으로도 팀에 많은 도움이 될 것이라고 생각합니다. 그들과 함께 코트에 올라갈 생각하니 신나요."

Comments

픽앤롤도 롤이지만 우선적으로 점퍼를 장착부터 하는게...

꼭 점퍼가 없어도 된다라는걸 보여줬으면 하네요. 워낙에 사이즈 대비 능력치가 괴물이라...메인 볼핸들러로 경험치를 더 쌓았으면 하는 바램입니다.

리그 씹어먹는 쿰보도 플옵에성 그걸 못보여주고 있죠 그냥 배제하기엔 공격에선 슛이 너무 큰 옵션이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건