Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

[NCAAB] 이현중 전반 벌써 16득점이네요

Davidson vs UNLV 

완전 에이스로 자리잡아 갑니다. 

ESPN 하프타임에서도 칭찬일색...

Comments

아... 이건 참을수가 없네요

현중아 NBA가즈아

스포티비에서 볼 수 있나요?

살다보니 이런 일도 보는군요..

볼수있는방법 없을까요??

https://www.stream2watch.is/live-sports/davidson-vs-unlv#stream

혹시 라이즈 중계로 볼 수 있는 곳이 있을까요? 

너무 보고싶습니다...

https://www.stream2watch.is/live-sports/davidson-vs-unlv#stream

진짜 너무 감사드립니다 ㅜㅜㅜ 

진짜 너무 잘해주네요

이현중 선수 응원합니다

2라운더로 꼭 입성 한번해봤으면..

WR

3점 몇개 놓치더니 정면 점퍼로 2득점 추가하네요

진짜 수비 박스아웃은 너무 성실하네요. 

Nba 입성 기원합니다! 나중에 한일전 농구할 때도 재밌겠어요.

희망을 가져봅니다

WR

아 연속 턴오버... 교체 됐습니다 다시 ㅠㅜ

최근에 몇경기 어떻게 잠깐씩 보고, 과거 청대 시절 경기도 조금 찾아봤는데
수비를 생각보다 잘해서 놀랐고,
가드 경험이 있어서 패스질도 좋은데, 생각보다 본헤드 패싱 턴오버가 많아서 놀랐네요. 꼭 고쳐야 할 것 같아요.
그리고 드리블 할 때도 수비할 때처럼 자세가 낮았으면 좋겠습니다.

데이비슨은 이현중 없으니 볼 움직임이 영 단순해지네요...

턴오버는 좀 주춤하면서 동료 움직임 살려주려다가 나오는거 같으니

나와서 자신감 있게 공격 했으면 좋겠습니다!

4분 남기고 3점 성공. 꺄오

슈터 is 진리

보려고 링크 들어갔는데 계속 이게 뜨네요.. 어케햐여하나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건