Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20-21 올느바 예상 이정도면 심하게 역배쪽일까요?

퍼스트  :  릴라드-트레이영  /  르브론-야니스  /  AD

세컨드  :  돈치치-하든  /  테이텀-카와이  /  엠비드

써드    :  커리-미첼  /  버틀러-잉그램  /  요키치

제 차기시즌 올느바 예상인데 이정도면 심한정도로 역배에 가까울까요? 

Comments

퍼스트 영이 좀 많이 역베인 것 같아요 한 써드까지는 볼 수도 있을 것 같은데...

WR

역시 영 퍼스트는 많이 역배일까요.. 

영이 잘해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

애틀 터지면 못할것도 없죠 뭐..

주관적인 것이라 다 다르겠지만
개인적으론 퍼스트에 영 빼고는 다 괜찮은 듯 하네요
영이 좋은 선수지만 하든 돈치치 보다는 아직 멀었지 않나 싶네요

영도 충분히 잘하지만 돈치치,하든이 너무 넘사져

WR

돈-하가 미치긴 했지만 똑같으면 재미없을것 같아서 저렇게 해봤습니다 

이미 평득 30 가드인데 여기서 더 터진다면 퍼스타 될만하죠 

WR

저는 언젠가 영이 하든급으로 평득 35점정도 찍어서 퍼스트 탈것같은 느낌인지라.. 

트레이영,잉그램 정도만 빼면 저는 괜찮아 보이네요! 영은 서드경쟁할거 같아요! 가드부분이 너무 빡세요..
애틀성적 좋으면 충분하고 세컨 경쟁도 가능하죠

영도 세컨까진 노릴만 할듯. 개인적으로 돈치치 하든은 그냥 퍼스트 고정이요

갠적으로 치치는 내년에 mvp 탈 것 같아요. 기량이 떨어지는 하든도 예상이 안 가고요. 그래서 퍼스트 가드 둘과 세컨 가드 둘을 바꿔야 할 것 같아요.

kd???

WR

듀란트는 부상복귀 후 기량이 어느정도일지 가늠이 되질 않아서 일단 제외했습니다 

부커가 한자리 차지할껍니다~

트레이영 본인이신가요? 농담이고 올해 주목해서 보겠습니다.

트레영이 개인 스탯은 뽑힐만 하죠.. 만약 애틀이 동부 3,4위권으로 돌풍을 일으키면 새로운 인물로 퍼스트팀 가능할꺼 같네요... 영, 릴라드, 돈치치 모두 팀 성적이 관건일꺼 같네요..

팀 성적 바쳐주면 영이 못할 이유도 없죠. 하든은 그래도 이번에는 퍼스트 쉬어가지 않을까 합니다. 커리도 어느 정도 회복될런지, 퍼스트까지 가능할지 모르겠습니다. 

전 돈치치-영 3년차 듀오 동반 퍼스트 가능성도 있을 거 같아요. 둘 다 아직 소속팀 완성도가 최상급 까진 아니어서 MVP 후보 1,2순위급은 아니지만, 퍼스트~세컨팀 후보로는 손색 없다고 느껴져요.

애틀이 동부 상위시드로 올라가면 당연히 퍼스트겠지만 플옵막차만 타도 세컨 타지 않을까 싶습니다 워낙 개인스탯도 괴랄해서...
전 퍼스트 릴라드 돈치치 세컨 하든 영 서드는커리 머레이 미첼 부커 cp3 등등 엄청 경쟁하지 않을까 싶어요

크리스폴은 선즈 가서 물만난 고기가 될 예정이라  세컨드팀 내지 못해도 서드 될것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건