Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브래들리 빌 생각 보다 엄청 날렵하군요

약간 하든 처럼 그루브한 플레이일거라 생각 했는데,, 하이라이트 보니깐 완전 날라다니네요..

점프, 스피드 모두 상급은 되는 것 같고 드리블이랑 슛폼도 멋지네요. 존월이 아웃 된 이후로 짐이 많아서

수비는 조금 퇴보 했다는 평들을 예전에 본 것 같은데, 의외의 플레이 스타일에 눈 호강 했습니다.

더불어.. 미소가 멋지네요. 성격이 나이스해보인달까.. 

그리고 한가지 더 의외인 점은.. 키가 190 중반은 되보이는데 맨발 6-3인건가요.. 작아서 날렵한건가..

올해 하든에 대항마가 되어 득점왕 레이스에 참가했음 좋겠네요 ^^ 

Comments

운동능력,슛 뭐하나 빠지는 게 없고, 수비도 월빌 콤비가 고평가 받았던 이유도 수비 때문일정도로 좋았죠. 월 아웃된 후로 볼핸들러 역할도 맡고 있는데 잘해주고 있구요.

저번시즌 all nba 못 든게 정말 아쉽죠

저도공감합니다

살인미소에 인상이 참 좋습니다. 성격도 정말 나이스 가이인 거 같네요. 워싱턴에서 절대 트레이드 불가로 엄포 놓는 이유가 있는 듯...

잘생겼죠

빌은 대단하죠.

자기가 잘생겼고 

와이프는 예쁘고 글래머러스하고

농구 잘하고 

대학은 의대 다녔고 전과목 A이고

그렇게 다 가져가야만 속이 후련했냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 의대인가요? 요건 몰랐네요..

정확히 말하면 의대는 아니고 의대가기 위해 준비하는 pre-med 전공인걸로 알고 있습니다. 제가 의대쪽은 잘 모르는데 미국에서 pre-med 전공인 친구들은 생물학이나 뭐 여러가지 의대랑 관련된 과목들 공부하다라구요.

내년엔 존월이랑 플옵 진출해서 올느바 들었음 좋겠네용

월빌이 건강하기만 하다면 퍼포먼스로는 릴맥을 압도한다고 봅니다.
개인적으로는 플옵에서는 커탐보다도 낫다고 봐요. 다른분들도 말씀하신 수비때문에...

리그 최고의 2번이라 생각합니다.

스텝백도 잘쓰고 멋있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건