Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 뎁스가 저번시즌에 비해 약해졌는가?

2019-2020 블렛소-매튜스-미들턴-쿰보-브로
조지힐-디빈센초-코버-일야소바-로로
코너튼, 윌슨, 스털링브라운
2020-2021 즈루-디빈센초-미들턴-쿰보-브로
dj어거스틴-포브스-크레익-dj윌슨-포르티스
신인들, 코너튼
이렇게 정리해보니 뎁스자체는 약해졌네요 특히 일야소바가 윌슨이 되었다는게 불안하긴합니다 하지만 저는 롤플레이어들의 퀄리티 자체는 좋아졌다고 생각합니다 후보에서 확실히 공을 이끌어줄 수 있는 어거스틴, 과도한 롤에서 벗어난 산왕팬들의 애증의 선수 포브스, 좋은 수비수인 크레익, 확실히 키 식스맨이 될 수 있는 포르티스까지요
저는 작년보다 발전했다고 생각합니다만 상대적으로 동부 다른 팀들의 뎁스가 두꺼워져서 밀워키의 후보가 약해 보일 수 있다고 생각합니다

Comments

코너튼른 이번에 재계약하지 않았나요?

WR

네 재계약했습니다 제가 실수로 빼놓았네요 코너튼말고 파포나 영입하지

코너튼 그래도 잡았습니다 즈루가 폭발하길 기대해야죠 

WR

전 즈루보다 원펀치맨이 터지길 기대하고 있습니다

두께를 잃고 범위를 가져온 느낌입니다. 

조금 아쉽긴 하지만 즈루가 와서 기대되는 시즌이네요 동부도 터프해져서 벅스가 얼마나 해줄지 궁금합니다

저는 쌔졌고 유력1위라고 보는데, 이 전력을 구축하려고 픽 소모를 너무한게 아닌가 싶어서 아쉽네요

WR

밀워키가 픽관리만 잘하면 참좋은데말이죠

동부에선 밀워키 마이애미 브루클린 3강이라고 봅니다.

타지 깁슨 같은 센터 한 명 추가 영입을 했음 어땠을까 하네요
윌슨이 오프시즌 동안 엄청난 발전을 이룬걸까요

WR

인정합니다 깁슨이면 아쉬울게 없죠

조지힐 이탈이 좀 크지 않나요?
조지힐,블렛소가 즈루로 바뀐건데 음 그닥 성공적인 보강은 아닌것 같습니다. 즈루보다 좀 더 티어가 높은 포인트가드를 데려와야했다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건