Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새벽이라 그런가

코비가 많이 보고싶네요..

Comments

요즘 뜬금 없는 타이밍에 한두번씩 생각나던데 곧 일년이 되어서 그런가 보네요.

WR

어빙 라이징 스타 챌린지 보고 nba 입문했을때 이미 코비는 하락세라서 참 아쉬웠죠.. 런던 올림픽 할때는 농구에 관심이 없어서 코비라는 선수가 잘한다던데 정도였다가 은퇴시즌 극악 야투율 찍는거보고 저선수는 왜저러는거지 싶었어요. 은퇴 후 코비를 알게되면 알게될수록 그게 코비의 아이덴티티구나 느끼고 살아온 방식과 훈련량을 알게되고 그가 농구를 대하는 방식이 너무 마음에 들었습니다 저는 보는것 말고도 하는것도 좋아해서 새삼 코비가 얼마나 농구에 미쳐 살았는지 존경스러울 때도 많았구요 사고 당일부터 지금까지 믿기지 않는건 매한가지네요..

저도 요즘 문득문득 생각이 나서 2K에서 22살 코비 레이커스로 옮겨와서 

로즈 - 코비 - 코빙턴 - AD - Towns

샤이알렉산더 - 대니그린 - 디안드레헌터 - 마키프 - 하워드

이 라인업으로 코비 MVP만들어주고 있습니다.

게임이어도 레이커스 유니폼은 코비가 제일 잘 어울리는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건