Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저에게도 리그패스 갱신 메일이 왔습니다

전에 어떤 분께서 리그패스 갱신을 자동으로 하는 것에 체크 해지를 해두면 해지방어를 위해서 할인을 제안하는 메일을 보내온다는 이야기를 해주셔서 저도 며칠 전에 로그인하여 체크를 해지해두고 기다려봤습니다.

한 1주일쯤? 됐는데 오늘 메일이 왔네요.

20% 할인된 가격으로 해줄 수 있다고 메일을 보내면 해주겠다고 하길래 가격 때문에 고민하고 있었는데 할인해주겠다는 제안에 갱신 쪽으로 마음을 굳혔다고 답장을 보냈습니다.

19만원 넘는 가격의 리그패스인데 약 15~16만원선에서 이용할 수 있다니 그래도 조금이나마 부담이 줄어들 것 같아서 좋네요.

다가오는 시즌은 리그패스 진짜 돈이 아깝지 않도록 뽕을 좀 뽑아보도록 해봐야겠습니다.

Comments

리그패스 갱신 자동으로 하는 것 체크 해지는 어디서 할 수 있는지 알려주실 수 있을까요? NBA 앱 들어가봐도 찾질 못하겠네요...

WR

nba사이트에 로그인하셔서 우측 상단에 사람 모양 아이콘을 클릭하시면 나의 NBA 계정 메뉴가 있습니다.

그걸 눌러서 아래에 보시면 나의 NBA 구독이라는 메뉴가 있는데요, 그 탭을 열어보시면 거기에 체크하는 곳이 있습니다. 체크를 해두면 자동으로 갱신 신청을 하는 것이고, 해제를 해두면 갱신 안하겠다는 것인데요, 갱신일 이전에 일단 한 번 체크 해제하시고 기다려보시면 좋을 것 같습니다. 임박했는데도 메일이 안오면 먼저 메일을 보내서 리그패스 해지를 하려고 하는데 어떤 식으로 하면 좋을까 문의하면 또 역으로 메일로 할인 제안을 주면서 유지하면 어떠냐고 카운터오퍼를 준다고 하니 그런 방법도 있긴 하겠네요.

정말 감사합니다!

오 이것도 체크해놔야겠네요. 정말 감사합니다!

오...늦었지만 저도 한번 시도해보았습니다..
이러다 다시 원가로 결제하는건 아닌지..

미국 구독제 상품들은 그런 오퍼 하는 경우가 많더라구요. 신문이나 ott 등등. 좀 지겨운데 할까말까 싶을 때 해지 절차 들어가 보시면 몇 개월동안 할인된 가격에 이용해보새요 나옵니다

저와 가격이 다르네요
우회계정 아니에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건