NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트의 행보를 보니 그리핀 몸상태가 나쁘지 않은가 봅니다.

.

현재 리그에서 가장 의구심이 많이 드는 팀은 단연 디트로이트일겁니다. 처음에는 탱킹리빌딩할거처럼 보이더니 언제 그랬냐는듯 공격적인 리툴링.

많은 분들이 디트가 영입한 선수들이 나름 알짜라고들 말하는데... 알짜는 알짜일뿐이죠. 뭔가 임팩트있는 중심급이 없습니다. 아니 있긴합니다. 그리핀... 만약에 그리핀 몸상태가 올시즌과 같다면 이 리툴링의 결과는 좋게 나오기 힘들다고 봅니다. 그런데 이런 리툴링을 과감하게 선택한거 보면 팀내 최고 스타플레이어인 그리핀의 몸상태가 적어도 지지난 시즌 정도는 되지 않나라는 생각이 드네요. 그렇다면 디트의 다음 시즌이 나름 기대되구요.

.

Comments

로즈는 어떤가요? 디트에서 로즈 헤어스타일도 그렇고 너무 멋지던데 그만 아프고 잘했으면.. ㅠㅠ

근데 케너드 넘기고..존월과 트레이드 썰도 있고..이 팀은 도통 모르겠네요

글쎄요. 포워드 주전은 둠부야-그랜트로 갈 듯 한데 그리핀은 몸상태봐서 천천히 리그에 연착륙 아닐까요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건