Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 기존 강팀은 이제 흥미가 없고

브루클린의 뉴 빅3는 이번 오프시즌에
진도 안 나가는 거 같고
기존 강팀은 맛을 봤기 때문에
다음 시즌은 지난 시즌 미첼-머레이처럼
누가 스텝업 할 건지 기대되네요.

갠적으로 트레이 밀어봅니다.
저번 시즌 주인공은 동식이니까
이번엔 너가 주인공 되어보자꾸나

Comments

올해 테이텀-브라운이 올 nba 세컨, 서드팀에 올라가지 않을까 예측해 봅니다

동부 1위 찍으면 가능하죠!

테이텀은 진지하게 세컨 가능하다고 봅니다

NBA를 테이텀 신인일때부터 보기 시작했는데 편의점듀오가 성장하는게 아주 재미있는것같아요.

저도 트레영 기대되네요. 싹수가 보입니다.

트레영 올느바에 돈치치 mvp 봅니다

복권중에서는 마포주가 젤 기대되네요 

우리치치 평가 높게 처주셔서 감사하지만
mvp3등정도 할거같네요 ㅠ

쿤보가 아무리 잘해도 3연속은 힘들것같고 하든의 휴스턴은 전시즌보다 약해보여서 ad나 돈치치로 예상합니다

올시즌 가장 기대되는 선수는 부커입니다.폴 버프받고 올느바 퍼스트급으로 올라설 것 같아요.

여담이지만 하든 휴스턴 넘어올때도 개막 직전에 왔습니다..아직 좀 더 봐야될겁니다

넌-히로 2년차 기대합니다

올 시즌 기대되는 선수들 많죠.

특히 언급하신대로 팀버프 못 받았던 선수들이 

팀전력 업 되면서 더 나은 모습을 보일 거 같습니다. 

대표적으로 트레이 영과 부커가 해당 될 것으로 보이는데 

둘 다 올느바 써드 정도는 노려볼만 해 보입니다. 

그 중에서도 영의 가능성은 꽤 높게 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건