Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 식도패스-해럴 받아먹기 꽤나 많이 나올것 같습니다

르브론이 개인 공격력이 없다시피한
센터들도 입에 밥숟가락 집어넣어줬는데
(트탐 등...)

롤맨으론 리그 최상위권인 해럴하고 조합을 만들면
진짜 엄청난 장면들 많이 만들것 같습니다

해럴 스크린 후 롤-르브론 식도패스-덩크 마무리
이거 하이라이트필름에 많이 등장할것 같습니다

Comments

식도패스

역류성 식도염 걸리면 어째용

잊고 지내던 바레장-힉슨-버드맨 등 빅맨과 하던 2:2플레이들이 엄청 나올거 같습니다

사실 르브론덕 진짜많이봤죠. 바레장.. 어디서 뭐하고있을요

갠적으로 해럴만큼 빠르게 롤링,림러닝 하는 빅맨이 르브론 커리어에 거의 없었어서.. 저런 언더사이즈 빅맨과의 궁합이 되게 궁금하네요

르브론이 나름 롤맨역할 잘하는 선수랑 많이 뛰어봤지만 헤럴은 그중에서도 최상위 레벨이고 르브론은 나이가 들수록 운동능력은 감소해도 패싱센스는 더 살아나는 경향이 있어 하이라이트필름 엄청나게 찍어댈것 같긴 합니다. 기대가 되네요..

해럴도 르브론같은 패서라면.. 기록이 괜찮겠네요

일단 효율은 더오르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건