Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 남는 샐러리로 누굴사면좋을까요?

헤이워드 사트로 대강 28m정도 tpe가 남는다고 하던데 누굴 영입하면좋을까요? 개인적으로 4번보강으로 케빈러브면 좋겠습니다

Comments

드러먼드??

TPE쪼개지않는다는 가정하에
둘다 클블에 있는 케빈러브나 드러먼드가 타겟일듯요

러브는 계약기간이 너무 길고 스마트와 타이스를 잡을 수가 없게 될 겁니다. 저는 계약기간이 짧으면서 오버페이받는 선수가 왔으면 좋겠네요. 그래서 그 선수 FA때 합리적인 가격에 잡을 수 있었으면 좋겠습니다.

이번시즌은 22밀정도 밖에 못쓰고요 쓴다면 2라픽으로 아리자정도 아닐까 싶네요

단년 계약자중 알드리지나 드로잔 정도가 시즌 중반에 영입 가능한 최상의 시나리오 같네요 혹은 tpe를 더 모아야 하지만 디트로이트가 리빌딩 한다면 그리핀도 괜찮아 보이는데요 계약기간도 2년 남아서 스마트나 다른 선수 연장계약에 영향도 적고요

그냥 호포드 다시 데려올 순 없나요?
타이스가 참 잘하긴 했지만 ,
호포드가 있을 때 셀틱스가 가장
강했어보여서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건