Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슈로더가 생각보다 나이가 많았네요

체감상 위긴스정도 나이일줄 알았는데 데이비스랑 친구였네요..
27살이면 딱 전성기 돌입한 나이니 한번 기대를 크게 걸어보겠습니다

Comments

13년도부터 애틀란타에서 시작 27살이여도 젊죠 향후 5년은 최전성기

WR

13시작인줄 정말 몰랐습니다.
한 3년차부터 눈에 띄길래 그때 드래프티인줄 알았어요

이제 전성기 시작할 때 아닌가요.

데이비스랑 합 맞으면 계속 데려가도 좋겠네요

그 어리다고 생각하신 위긴스도 25입니다.. 심지어 한국으로치면 빠른년생

애틀란타에서 제프티그 백업으로 뛸때부터 나름 유명했죠. 스타일과 헤어스타일 때문도 유명했구요..

근데 AD가 이미지에 비해 엄청 어리긴 해요. AD가 미국나이로 26살인데,

코비가 샤크 한테 독립한 첫 시즌이 26살 때였고

르브론 히트 이적한 첫 시즌이 26살 때였으니

반대군요.
전 아직도 젊네 느낌이 있네요.

데뷔부터 올스타나 MVP레벨에서 놀던 선수들은 실제 나이보다 체감상 더 늙어보이는 느낌이 있죠 오랫동안 우리 귀에 들려서 그럴지도.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건