Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 팬들이 생각하는 댈러스의 최고 매력은?

르브론 이후로 돈치치를 응원하기로 정했습니다! 플레이 스타일도 제가 좋아하는 스타일인데 외모도 잘생겨서 보는 맛도 좋더라구요
댈러스의 매력을 유투브로도 찾아볼 예정인데, 매니아의 댈러스 팬분들이 생각하는 최고 매력은 뭔가요~?!
알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 밤 되세요~!

Comments

옛날사람이라..노비츠키에 대한 팬심하나로 지금까지 좋아하고 있네요
그리고 마크큐반이 참 매력적인 사림인데
NBA 통틀어서도 가장 구단에 애정이 많은 구단주가 아닐까싶습니다.
2011년 우승당시 마지막 5분남았을때 선수들 사이에 끼어서 좋아하던 기억이 나네요.

WR

정말 그냥 흔한 농구팬 아저씨 마냥 좋아하는 모습이 너무 정감가더군요!!

큐반이요.

WR

갓단주!

저는 노비츠키 하나만 보고 좋아했었지만 은퇴한 지금으로서는 큐반 구단주의 구단에 대한 열정이 제일 매력적이지 않을까요?

WR

뭔가 팀의 매력도 궁금하네요!

옆동네 샌안팬인데
댈러스의 매력은 계획대로 안 되는 오프시즌과
그걸 기가막히게 수습하는 칼라일이요.

WR

이번 플옵에서 그 진가를 확인했습니다

NBA의 주류인

흑인 미국인의 비중이 적은

마이너함

WR

비주류의 도장깨기가 재밌는 법이죠

칼라일감독의 지략운영이요

WR

플옵에서 감탄이 나오더군요!

노비츠키가 르브론 슈퍼팀을 누르고 우승했을때 감동으로 버티다 돈치치가 나와서 즐겁게 보고 있습니다

WR

르브론팬이라서 그 땐 별로 안 좋아했... 크흠 돈치치 화이팅!

댈러스 팬은 아니지만 큐반 노비츠키 돈치치 전부 호감입니다

WR

뭔가 구성원들이 호감가는 사람이 많은거 같아요!

첨에 빅3 공격농구의 매력에 빠졌다가 노비츠키와 20년 가까이 희노애락을 함께 하다보니 노비 없이도 맵스라는 팀의 팬이 됐네요 이제는 돈치치 보는맛에 맵스 응원하죠~~^^

WR

돈치치가 이끄는 맵스의 가장 큰 매력이 뭐라고 생각하시나요!?

저는 마크큐반 구단주가 젤 큽니다. 비미국인들이 똘똘 뭉친것도 매력요소

WR

구단주의 긍정적 영향력이 이렇게 클수가 있다니.. 대단하네요!!

노비츠키 큐반 칼라일 이었는데 마침 돈치치로 기가막히게 세대교체까지

WR

정말 복덩이가 굴러들어왔네요!!

저도 노비츠키 초반때부터 봐서.... 예전에는 원조(?) 3각편대가 볼만했었죠...핀리-내시-노비츠키..그때부터 보다가 마이애미에게 처음에 파이널에서 졌을때 너무 분해서 오히려 더 열정적으로 보기 시작한거 같습니다... 그때 자유투 웨이드한테 몰아준건 너무했죠 정말...

WR

맵스의 기둥이었던 노비츠키!! 이제 돈치치가 그 때의 그 열정을 깨워줄거라 믿습니다!

걍 저 팀은 쌉호감 구단주고 감독이고 단장이고 선수고 호감호감호감 거기서 진격의 보반형은 킬포

검색 대상
띄어쓰기 시 조건