Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공룡들의 2020~2021 시즌을 앞두고 홈구장은 어디인가?

여러분들 오렌만에 글을 올리며 코로나19로 불투명한 2020~2021 시즌을 앞두고 서동철 감독을 연상케 하는 선임하사 인간미 있는 덕장 리더쉽 닉 널스 감독이 이끄는 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 홈인 캐나다 온타리오 주 토론토를 홈구장 으로 둔 스코티아 뱅크 아레나(Scotiabank Arena) 마저 코로나19로 인하여 국경마저 통제되면서 사용이 불가능 한 가운데 대체할 구장으로 뉴와크 주 뉴저지에 위치한 네츠의 전 홈구장 이자 데블스의 현 홈구장인 프루덴셜 센터(Prudential center) 혹은 미주리 주 세인트루이스에 위치한 블루스의 홈구장인 엔터프라이즈 센터(Enterprise center), 펜실베니아 주 피츠버그에 위치한 펭귄스의 홈구장인 PPG 페인트 아레나(PPG paints arena)등 여러 후보지등을 몰색안 끝에 플로리다 주 템파베이에 위치한 NHL 라이트닝의 홈구장인 아말리 아레나(Amalie Arena)를 얼음판과 농구코트를 번갈이 교체하여 임시 홈구장을 한다는 소식을 듣고 에릭 스포엘스트라 감독 이끄는 마이애미를 연고로 둔 거함군단 마이애미 히트(Miami Heat)와 스티브 클리포드 감독이 이끄는 올랜도 매직(Orlando Magic)과 한지붕에 셋방살이 하게 된 가운데 이러지도 저러지도 못하는 상황에서 언젠가 코로나19가 끝나면은 고마움의 표시로 템파베이 에서 차기 프리시즌때 어느팀이든 상관없이 초청전 혹은 친선경기가 꼭 성사가 되었으면은 좋겠는데 말이죠!

Comments

매직도 무슨무슨 군단 붙여주세요ㅜㅜ

WR

올랜도 매직(Orlando Magic)을 뭐라도 붙여줄까 생각해 봤는데 마법사군단 나쁘진 않겠죠?

너무 정직하네요 

디즈니랜드군단은 어떤가요?

오우 돌아오셨군요 

그리웠습니다 ㅜㅜ

너무 반갑습니다..버블기간에 왜 안 오셨어요

간만입니다 감독님!

시즌이 다가옴을 알리는 샘미첼 감독님의 글이 나올 때가 됐다고 생각했는데 역시나 글이 올라와 있어서 가슴이 벅차느오름을 느낌과 동시에 항상 강조하셨던 퍼스트 인 라스트 아웃 공병정신을 한치의 흐트러짐 없이 자신에게도 철저하게 몸소 행해 주셔서 이래서 사람들이 지와 덕을 갖추고 자신에게 채찍질 하는 스타일 닉널스 감독을 방불케하는 샘미첼 감독님 샘미첼 감독님 하는구나 싶습니다.

숨 끊어지겠네요

오랜만입니다 감독님 올해도 달립시다 

오랜만입니다 감독님!

이제 시즌이 시작하나보네요 !
감독님 반갑습니다!!

와 반가운 닉네임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건