NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

탐슨 대신 주전 2번은 우브레가 볼 가능성이 높나요?

위긴스, 우브레 둘중 누가 2번 역할이 더 어울리나요?

Comments

위긴스가 2번 우브레가 3번을 볼 것 같습니다

어차피 둘다 보조핸들러할 것도 아니고, 윙으로 뛸테니 큰 의미가 없죠

뭐 큰 의미는 없지만 위긴스가 더 슈팅가드에 가까운 캐릭터이긴 합니다... 리바를 잘 못잡아요.

요즘 2번 3번 구분은 큰 의미가 없죠..

둘다 역할은 비슷할거 같고 오피셜 로스터에는 아무래도 더 가벼운 위기가 2번으로 나올거 같습니다.

우브레는 4번까지도 커버하는 포워드죠. 2번 자리는 그리 맞는 포지션이 아니고요.

둘다 123번 커버가 가능한 윙포워드입니다. 수비는 유브레가 좀 더 허슬이 돋보이죠

판타지리그에선 위긴스가 SG,SF 

우브레가 SF,PF 로 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건